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PICANTONES EN SALSA BARBACOA Y EN BOLSA DE ASAR. ¡¡FELIZ NAVIDAD PARA TODOS!!.

De sobras es sabido que este año, en la mayoría de nuestras mesas se va a notar la crisis.

Bien sea porque realmente se está mal o bien sea porque los que están bien saben que no es bueno ostentar, no está b
ien visto dada la situación.

Yo no tengo problemas, en mi casa nunca se está sobrado, asi que este año no vamos a ser diferentes. Procuro cocinar sin despilfarros.


Y si hay un producto que no es excesivamente caro y es navideño, son los picantones.


Los picantones, esos pollitos pequeños, no suben mucho de precio, los podemos encontrar en el supermercado, quedan vistosos y están deliciosos.


Yo los preparé, además, en bolsa de asar, por lo que hacerlos se hacen rápido y casi sin manchar, y quedan de jugosos... u
hmmmmm!!!

Para hacer estos picantones necesitamos:

- dos picantones limpios de plumas y vacíos por dentro

- patatas
- ras el hanout, pimienta(una cucharadita de café de cada)
-sal
- 100ml. de ketchup, preferiblemente una marca buena

- 100ml. de salsa barbacoa
- 50ml de vino blanco
- una cucharada de postre, de azúcar
- dos bolsas para asar en el horno.

Mezclamos en un cuenco la salsa ketchup, la barbacoa, el vino, el azúcar, la pimienta, el ras el hanout y la sal.


Cortamos las patatas en gajos, con o sin la piel, eso a nuestro gusto, a mi me gustan con piel.

Sazonamos las patatas , y salpimentamos los picantones ya limpios de plumas.




Metemos los picantones juntos en una bolsa, y en la otra las patatas.


Repartimos nuestro mejunje entre las dos bolsas teniendo cuidado de meter por dentro de los picantones unas cucharadas de salsa, y cerramos.


¿Y porqué en bolsas diferentes? Pues porque las patatas se cocerán en unos diez o quince minutos y tendremos que sacar la bolsa antes del horno.


Horneamos a 180º una hora , aunque como ya digo, tendremos que sacar las patatas mucho antes.


Al cabo de esta hora abrimos si queremos que los pollitos se tuesten un poquito y espese más la salsa.


Están de pecado, divinos!!


Aprovecho esta entrada, porque me será imposible visitaros a todos, y Os deseo a todos una muy FELIZ NAVIDAD, mis mejores deseos para todos mis amigos:

Para mis amigos y amigas bloguer@s

Para los que me visitan sin comentar

Para los que me visitan y me comentan

Para todos FELIZ NAVIDAD.


Y aquí os dejo unas cuantas sugerencias para segundos platos en Nochebuena, ricos, ricos que espero os gusten.



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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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