Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

MERMELADA DE NARANJA Y PÉRSIMON.



 Mermelada de Naranja y pérsimon. 

Para elaborar esta mermelada necesitamos:
- naranjas 
- pérsimon
- una manzana para espesar, aunque después de comprobar el resultado, no es extrictamente necesaria, porque espesa bien.
- azúcar.

La proporción de azúcar es de :
A un kilo de fruta limpia le añadimos 800gr de azúcar.

Pelamos y limpiamos las naranjas quitándole toda la parte blanca e incluso a ser posible , pelando los gajos.
Pelamos los pérsimon.
Pesamos y hacemos la mermelada a partes iguales de naranja y pérsimon.
Añadimos el azúcar y ponemos a cocer junto con la manzana ( si la ponemos)
Cuando veamos que empieza a ablandarse la trituraremos.
Dejamos que cueza hasta que cambie de color y espese.
Esterilizamos los botes y llenamos con nuestra mermelada.
Les hacemos el vacío y etiquetamos para guardar.

El ácido de la mermelada de naranja se suaviza y enriquece con el pérsimon, nos queda una mermelada de... ¡¡cine!!!

Espero que os guste.

Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS