Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

SAQUITOS CON BECHAMEL DE PIQUILLOS Y QUESO DE CABRA


Hay que reconocer que a medida que una cumple años, y va viendo cosas, terminas por darte cuenta que ya está todo inventado, y que el timo de la estampita sigue estando de plena actualidad aunque se le denomine de otra forma.

Sin ir más lejos, esta misma semana me entero que a un señor de Pontevedra se la dieron con queso.
El buen señor compró por internet un alargador de pene y a vuelta de correos se encuentra con que le han enviado una lupa.


Como es normal, el caballero se siente estafado y fué a intentar poner la correspondiente denuncia.. que esa es otra, yo pagaría por ver la cara de guasa y cachondeo de los dos guardiaciviles que le atendieron...

El cliente presuntamente estafado no pudo cursar la denuncia porque según le dijeron en el cuartelillo," la denuncia no resultaba del todo consistente teniendo en cuenta, tal y como señalaba un funcionario de la comisaría, que una lupa también alarga, por lo que en lo que a efectos se refiere, sin detallarlos específicamente, con la lupa también se consiguen tales resultados
Vamos que... si nos acogemos al uso literal que se le da a una lupa, es el de aumentar, lo que sea, pero aumentar.

Y esto señores y señoras... ya está inventado, no hay nada nuevo bajo el sol, sólo que ahora los distintos "Ramonets" se  desenvuelven en otros medios.

Cuando yo era jovencita venía al mercado un buen señor con un puesto de mantas, sábanas, y diversos objetos para el menaje del hogar que se llamaba Ramonet.

Ramonet tenía un altavoz con el que gritaba a los cuatro vientos sus ofertas, con las que además ofrecía a las señoras, completamente gratis y como regalo por la compra, ¡¡un juego de tocador de 20 piezas!!

El charlatán regalaba junto con la compra, un peine, y aclaraba a la señora, una vez cobrada la venta, que en eso consistía el juego de tocador de 20 piezas, en un peine:

- ¡¡ cuente señora, cuente las puas del peine y verá como tiene 20!!.

 Asi que hay que estar muy alerta a los juegos de palabra y los dobles sentidos de las cosas, o eso... o no pedir milagros, que nadie da duros a cuatro pesetas.

Mi receta de hoy no da duros a cuatro pesetas. Es sencilla, no tiene mucho misterio, resuelve comidas express, vamos , lo que se dice un chollo y encima rico.

Saquitos con bechamel de piquillos y queso de cabra.



Estos saquitos tan monos los encontré en el super y me conquistaron, son rellenos de carne y la forma de saquito me encantó.

Para prepararlos es sencillo, tan sólo hay que cocerlos y añadirles una rica salsa, por lo que es un plato rápido e ideal para prepararlo un día que vayamos con prisas o simplemente un día que no te da la gana de estar tres horas en la cocina.

Asi que el único misterio del plato es la salsa, que tampoco es que sea el misterio de Fátima.

Necesitamos:

- cuatro pimientos de piquillo
- harina
- leche
- pimienta, menta seca, nuez moscada
- sal y aceite
- tres rodajas de queso de cabra en rulo.
    
 Ponemos agua a hervir con una cucharada de sal y un chorrito de aceite de oliva y cocemos la pasta como indica el paquete, reservamos.

Trituramos en un vasito de leche los pimientos y le añadimos las pizcas de pimienta, nuez moscada y menta.

Ponemos en una sartén un poquito de aceite de oliva y rehogamos la harina.
Añadimos el vaso de leche con los pimientos triturados y vamos haciendo nuestra bechamel más bien poco espesa.

Agregamos las rodajas de queso de cabra y dejamos que todo se mezcle.
Servimos por encima de la pasta y a comer.


 Una maravilla de plato, no hay quien se resista .


 Espero que os guste.




Print Friendly and PDF

Comentarios

  1. ESA CARA LO DICE TODO, YO TAMBIÉN QUIERO UN PLATITOOOOOO

    ResponderEliminar
  2. que simpática la foto del rubiales, y esos saquitos son muy monos

    besitos

    ResponderEliminar
  3. Mira, al ver la carilla tannnnnnnnnnn linda que tiene tu hijo, es que es pa comerse los saquitos y luego a él enterito jajajajaja.
    Di que si, que en situaciones en las que estás un tanto apurada, un plato así siempre cae de lujo. Te saca del apuro y aún encima en casa te coronan...jamia de mi vida, un chollazo como dices.


    Un biquiño preciosa (que nene más bonito tienes, coñe. Se le ve una cara de pillo que ni pa que jejejeje) ;)

    ResponderEliminar
  4. jajajaja me encanta la foto, que cara de pillo y la receta tiene muy buena pinta!
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. La cara de tu hijo lo dice todo, como la cara de alucinado del señor de la lupa. Si es que donde este unos saquitos con esa rica salsa que se quiten todas las lupas y alargadores.
    Besotessssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  6. JAJAJAJAJAJAJA ..TOÑI ERES LA LECHE ...JAJAJAJA seguro que la cara a cuadros y la de los que le toman declaración ..una guasa total ..jajaja Me encanta la cara de uhmmmm ahhhhhh de ese ruciales de la foto ...yo tambien quiero bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  7. jajaja qué buena entrada! y la cara del peque lo mejor!

    ResponderEliminar
  8. La salsa tiene un color espectacular y me imagino que el sabor es bien intenso y sabroso.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. El caso de la lupa ya lo leí y es para partirse de risa porque encima fue a denunciarlo y seguro que los polis todavía están tirados por el suelo de la risa.
    No seas mala y acércale ese plato a tu niño, mira que carita, está muy guapo y estos saquitos muy ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Viendo la cara del pequeño nos podemos imaginar como esta este plato de rico
    un saludo

    ResponderEliminar
  11. Jajajaaa hace dias que lo comento una compañera en el trabajo y nos reimos un rato ,pero lo que mas gracia me ha exo gan sido las 20 piezas que regalaba Ramonet con la compra si esque no hay como la picaresca de los vendedores ambulantes.
    Los saquitos monisimos y sin duda deliciosos igual que el bizcoxo de pistaxo te han quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  12. La verdad viendo al niño no se que me comeria primero, seguro que alniño a besos, un beso, tambien para ti

    ResponderEliminar
  13. Desde luego a ocurrencias no nos gana nadie, no veas con el "Ramonet" y desde luego la cara de los guardias al poner la denuncia era para verla, jejeje. Estos saquitos están muy ricos yo los hago con otra salsa pero probaré con la tuya. Besitos

    ResponderEliminar
  14. El precioso noño nos dice como tienen que estar, se ven deliciosos.Me he reido un rato con lo de la lupa y el pequeño pene jeje. Un beso
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Si es que los timadores son una especie de estudio aparte, tienen un arte que pa´que. Tremendo chasco que se llevó el pobre hombre. Y lo peor es que seguramente lo compró por internet por ser más discreto, jeje.
    Esos saquitos son una auténtica monada, tendré que buscármelos yo en el super.
    Yo preparé algo parecido cuando preparé tu solomillo relleno de queso, con la salsa que me quedó, pero con unos tortellinis
    La carita de Javi lo dice todo, debían estar alucinantes.
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. ¡¡qué bueno lo de los timos!!! si es que soy aún tan inocente con la edad que tengo que me lo creo tó! gracias por esa salsa maravillosa y tus historias, que son preciosas, divertidas, cercanas y desde el corazón! un abrazo muy fuerte bella y gracias por pasarte por mi casa, que es la tuya.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. veo que a tu niño le han encantado je,je...una foto muy simpatica


      ¡¡besos¡¡

      Eliminar
  17. Un plato sencillo y de lo mas rico. Que mas podemos pedir!!

    Y lo del timo de la lupa, todo un puntazo!!

    ResponderEliminar
  18. Eso por meterse a pedir cosas raras por internet, jajaja.
    Los saquitos me han encantada, por aqui no los he visto nunca.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  19. pues si.....la lupa lo alarga...pero a la vista y no al uso..jejeje pobre hombre se quedó sin dinero y con su peque-pene. Laa receta que nos traes muy rica y el chiquitín está hermoso....yo si que me lo comeria.
    bexinos preciosa

    ResponderEliminar
  20. Es verdad que estos saquitos conquistan, yo también me los llevo a casa cuando los veo. Probaré tu salsa que tiene una pinta rica rica, y con ese colorcito le da una alegria al plato!!!
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  21. jajaj.me ecnatna la foto,y esa bechamel...q delicia guapa

    ResponderEliminar
  22. ajjaajaja que ilusos son algunos ¡¡ te ha quedado una salsita de lo mas apetecible.besicos

    ResponderEliminar
  23. Hola!! que buena pinta tiene y esa salsita ya ni te digo hasta dan ganas de mojar el pan.

    Saludos y besos.

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  24. complimenti un blog carinissimo mi sono aggiunta se ti va passa mi farebbe piacere

    ResponderEliminar
  25. Qué cosa tan rica no? Me lo apunto por supuesto.

    ResponderEliminar
  26. Jajaja me ha encantado la entrada, estos saquitos no los he visto pero si los veo los compro seguro que me han conquistado y mas con esta salsita que has preparado besitos

    ResponderEliminar
  27. Me encanta la entrada y me encanta la salsa de esos saquitos!!! Eres terrible. Alegras el día a cualquiera. Se agradece. Un beso.

    ResponderEliminar
  28. Me encanta la entrada y la salsa de esos saquitos!!! Alegras el día a cualquiera y no solamente con la vista de esos platos tan fantásticos y eso es de agradecer. Un besazo.

    ResponderEliminar
  29. Ves Toñi así si jajajaja es que si no narras algo es como si dejaras coja la receta jajajaja. Me gusta la salsa, a ver si encuentro esa pasta por aqui. Un besazo

    ResponderEliminar
  30. Bechamel de pikillos y queso de cabra mmmmmmmmmm omá!!!! babeando sólo de escuchar ese nombreeeee!!! un plato que me encantaría probar YAAAAAAA!!!
    Lo de la lupa tiene tela eh.... jajajaja!!! yo creo que esto son leyendas urbanas, o noticias de relleno, porque a quien se le ocurre ir a poner una denuncia por eso..? y aún poniéndola, como llega esa noticia a la prensa..? cuantas incógnitas coñe!

    Besiños salseros Toñi!!!!

    Tito

    ResponderEliminar
  31. Toñi, tiene gracia la cosa, pero no sé qué es lo peor del caso, que te estafen o que toda España se entere de que la tienes pequeña!! jajajaja
    La salsa de piquillos riquísima... y esos saquitos, pienso estar alerta por si los veo por aquí, ya que irán directos a la saca!! jeje
    Besos, guapa!!

    ResponderEliminar
  32. La cara del comensal ,,,,lo dice todo,,que bonico que es, es tu hijo ??? es precioso,,,yo tambien me quedaria asi,,,,pasmáaaa....

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  33. Uhmm! que rico, pero que cosas haces en tu cocina.
    Me quedo por aqui de seguidora de tu blog.
    Si quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.
    http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html

    ResponderEliminar
  34. Hija mia mi Pepe se esta partiendo de risa con Ramonet y la lupa, mira que hay gente ilusa por la vida.
    los saquitos se ven muy ricos, pero para mi sin queso de cabra.
    Besotes guapisima

    ResponderEliminar
  35. A el resto nosé pero a mi pica me sorprendes con cada una de tus recetas que haces,sólo puedo decir DELICIOSO!!

    Un beso gordo!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.