RAYOS DE SOL

Hay cosas que no sabe una cuando comérselas porque como postre llenan mucho.
Quizás la mejor opción es la del desayuno o la merienda.
Son una delicia, buenísimos, el relleno es de locura pero... llenan bastante y tendremos o que compartirlos, o que tomarlos en ocasiones especiales.
Sea como sea os los aconsejo 

Los vi en este blog y los he llamado como lo hizo su autor, aunque yo usé mi masa de hacer suizos




Primero haremos la masa para los bollos, yo lo hice en la panificadora, y los ingredientes son:

- 500gr. de harina de fuerza
- 100gr. de agua, o lo que es lo mismo 100ml.
- 125gr. de mantequilla
- 150gr. de azúcar
- tres huevos medianos
- tres sobres y medio de levadura química seca ó 50gr. de levadura fresca.
- una pizca de sal.
Ponemos en la panificadora en el orden de siempre.
El agua, los huevos batidos, la mantequilla ligeramente blandita, la pizca de sal, el azucar y por último la harina con la levadura.

Elegimos el programa de AMASADO, pero estamos pendientes de sacar la masa de la cubeta antes de que empiece la fase del primer levado ( a los treinta minutos, aprox.)

Una vez tenemos la masa necesitamos:

- mitades de melocotón en almíbar.
- azúcar para espolvorear. 

Extendemos porciones de la masa y le ponemos una cucharad de crema pastelera y medio melocotón.

Formamos los bollos "preñaos" cerrándolo bien y dándole la vuelta.


Una vez levados los pintamos de huevo y espolvoreamos con azúcar mojado.

Horneamos a 190º poniendo un recipiente con agua dentro del horno para darle humedad.


Los restos de masa (no me quedaba más melocotón) los puse en moldecitos de magdalena e hice unos cuantos brioches pequeños.

El corte es delicioso, y de hecho lo está, pero... ¡¡muy contundentes!!



Espero que os gusten

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