Hoy traigo un postre sencillo y refrescante, que va estupendamente para finalizar una comida copiosa.
A ver que os parece.
Para preparar esta mousse necesitamos:
- tres limas
- 200gr de requesón
- 200ml de nata
- 200gr de azúcar., más 50gr para caramelizar las rodajas de lima.
- cinco hojas de gelatina neutra
- para decorar, unas almendras picadas y un chorrito de miel.
Batimos el requesón con 100gr de azúcar, ralladura de una lima y su zumo, reservamos.
Montamos la nata con el resto del azúcar y reservamos.
En una sartén con el zumo de una de las limas y 50gr de azúcar, caramelizamos a fuego muy lento unas rodajitas muy finas de lima para decorar
Mezclamos suavemente con la nata montada, el requesón con el zumo.
Hidratamos la gelatina y la disolvemos en el almíbar que nos resulta de caramelizar las rodajas de lima.
Mezclamos todo bien y vertemos en los moldes
Decoramos con la almendra picada, las rodajas de lima y un poquito de miel .
Espero que os guste.