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MINI SANJACOBOS DE PATATA

Este aperitivo, picoteo, entrante... puede parecer que es algo entretenido, pero pasa lo mismo que con las croquetas, te pones, haces, congelas, y después te sacan de un apuro.

Para preparar estos San Jacobos necesitaremos patatas grandes, y una mandolina para cortar lonchas algo finas de patata. O como yo... con mis manitas, un buen cuchillo, paciencia y una caña... también se consigue.

Con los sobrantes de "cuadrar" las patatas, podemos hacer una tortilla, o cocerlo en bolsa de asar, o freirlas aunque tengan formas irregulares. 
Aqui no se tira nada.



Ingredientes:

- patatas
- lonchas de jamón york
- lonchas de queso
- huevo, harina y pan rallado ( el mío con perejil y ajo) para rebozar
- aceite para freir.

Pelamos y cortamos las patatas en lonchas finas.

Las cuadramos para preparar los San Jacobos.

Freimos los cuadrados dejándolos a medias y los ponemos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.
Montamos nuestros San Jacobos con el jamón york y el queso.
 

Una vez montados, los pasamos por harina, huevo y pan rallado
.
Entonces podremos congelarlos o si queremos probarlos ya mismo, los freimos.
 

Espero que os guste.

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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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