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BOCADOS DE SALMÓN Y GAMBA.

 Estos bocaditos son de esas cosas que te permite aprovechar sobrantes, o partes del pescado que tienen más espinas.

En este caso fué un pedazo de salmón, al que añadí unas gambitas cocidas congeladas.

Aunque sea una trabajera, como siempre digo, merece la pena emplear una tarde haciendo platos asi, y congelando para una ocasión especial.

Bocados de salmón y gamba.

 Para prepararlos necesitamos:

- un pedazo de salmón fresco
- unas gambitas cocidas congeladas
- una cebolleta tierna
- leche
- harina
- aceite y sal
- pimienta
- pan rallado para rebozar
- un huevo para rebozar.

Ponemos a rehogar la cebolleta y, una vez blandita,  añadimos  el salmón libre de espinas.

Agregamos las gambas cocidas, troceadas y bien escurridas .
Rehogamos en compañía tres cucharadas de harina y vamos añadiendo la leche , la pizca de pimienta y rectificamos de sal, hasta hacer una bechamel espesa para formar las bolitas.

Una vez frío, formamos las bolas y las pasamos por harina


Pasamos por huevo y pan rallado.

En este caso el pan llevaba ajo y perejil, me gusta más...



Se congelan en tuppers y se frien cuando se necesitan, tal y como salen del congelador.

Freimos en abundante aceite hasta que doren.


Me encanta y sabor y ese colorcito rosa del salmón...


Espero que os guste


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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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