RAYA CON SALSA DE LIMÓN Y GUISANTES

Hoy traigo una receta sencilla.

Bueno... como siempre, tampoco es que mis recetas sean complicadas.
En casa el pescado se consume bastante, nos gusta, pero en el caso de la raya no tanto. 

Y no sé porqué, porque su sabor es delicioso y la ausencia de espinas la hace ideal para los tiquismiquis.
A mi es un pescado que me encanta.

Hay quien se come hasta los cartílagos, pero vamos... estamos en crisis pero no hasta esos extremos...



Para preparar este plato necesitaremos:

- el zumo de dos limones
- un puñado de guisantes
- sal y aceite
- una cucharada de postre de harina de maíz.
- una copita de vino blanco. 

Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva, salamos la raya, que nos la venderán limpia, y la pasamos por la sarten vuelta y vuelta.

La reservamos y mientras rehogamos los guisantes.

Disolvemos la maicena en el zumo de limón y mezclamos con el vino.

Agregamos todo a la sartén y dejamos cocer con las rayas hasta que se cocinen y la salsita coja cuerpo.

Mas sencillo imposible.



 El otro día escuchaba a Pablo Alborán ( que me encanta)  y su nuevo tema Tanto, que no se puede cantar mejor. 

Pero recordé que siempre que sale alguien asi con sentimiento, tendemos a pensar que no ha habido nadie que cante como él, y por supuesto , no es asi.

 Y recordé a estas amigas que cantaban, "Ella baila sola" y que no sé porqué se separarían, porque me encantaban, y aún hoy escuchas sus canciones y gustan, al menos a mi y espero que a alguien más, pongo como ejemplo, esta,  Por ti

Hoy además de la receta, dejo música, para que la disfrute quien quiera, hay para elegir.

Espero que os guste.

Como ya es costumbre, el día 20 toca publicar Desafío y habrá receta en Sábado, pero no sé si podré estar sentadita frente al ordenador, asi que se queda programado.

Que tengáis un buen fin de semana.




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