STRUDEL DE MANZANA Y PÉRSIMON.

En una entrada anterior hice el pérsimon asado, o mejor dicho a la plancha y lo presenté con yogurt, y parece ser que hay gente que no conocía el pérsimon.

Esta fruta es una variedad del caqui, pero más dura y más fácil de pelar aunque igual de dulce.


 Tengo varias recetas con este fruto en el blog, bien sea al natural, en mermelada, o asado.

En esta ocasión hice un strudel añadiéndole además una manzana..
Vamos al lio.


Necesitamos:

- una plancha de hojaldre
- una manzana grande , golden
- un pérsimon.
- una cucharada de mantequilla
- azúcar
- un huevo para pintar

Ponemos en un cuenco la manzana y el pérsimon troceado en trozos pequeños.

Añadimos la mantequilla y una cucharadita de postre de azúcar y lo ponemos al microondas, tres minutos a máxima potencia.

Una vez tengamos la fruta lista, extendemos el hojaldre y vamos esparciendo la fruta y enrollando a la vez nuestro strudel.
 

Una vez enrollado, lo pintamos de huevo y espolvoreamos de azúcar.

Horneamos a 180º hasta que se dore y se cocine nuestro hojaldre.
 
Divino, divino.
 
 

Espero que os guste si lo probáis.


Print Friendly and PDF