No, no se trata de meter una pizza dentro de dos planchas de hojaldre...
Lo que hice fué más sencillo y más lógico, aunque no se me había ocurrido probarlo hasta ahora.
Resulta fácil tener hojaldre congelado, y te soluciona una cena improvisada con éxito asegurado, ¿verdad?
Asi que sólo me queda explicar lo que hice.
Necesitamos:
- dos planchas de hojaldre congelado
- queso rallado de tres clases
- orégano
- sal
- tomate natural triturado
- aceite de oliva
- lonchas de jamón york
- un huevo para pintar el hojaldre.
Ponemos sobre papel de hornear en la bandeja del horno una plancha de hojaldre.
La pinchamos un poquito con el tenedor y la untamos bien de tomate triturado.
Echamos sal , orégano y un buen chorreón de aceite de oliva.
Encima iremos esparciendo el jamón york cortado a pedacitos
Y para finalizar el queso rallado.
Tapamos con la otra plancha de hojaldre, cerramos bien los bordes y pintamos con el huevo
Yo lo decoré con semillas de amapola
Horneamos a 180º hasta que se dore el hojaldre.
La receta de hoy es laboriosa y digna de estrella Michelin , ¿eh??
Pues estoy segura que os gustará
oooh!! que combinación mas buena....GENIAL
ResponderEliminarPues si que es una buena idea y te quedo super ricaaaaaaaaa.
ResponderEliminarla pruebo seguro. saludos. :-)) cocinando con cintro.
Jo Toñi lo que me estoy riendo con el final de la entrada, yo acabo tambien de publicar una receta de esas supercomplicadas de hacer , vaya que cuando la acabas no sabes si comertela o ponerla en un cuadro.
ResponderEliminarDesde luego la tuya es mas laboriosa que la mia y por supuesto me la comeria todatodatoda, porque las fotos tienen una pinta tan buena que se salen de pantalla.
Mil besos guapisima.
un relleno de lo más original y solo puede estar buenisimo! bicos
ResponderEliminarLo he probado con masa de pan, pero no con hojaldre que me parece mucho mas bueno, así que apuntado se queda porque mi memoria sino falla jaja
ResponderEliminarBesinos
T'has quedao corta, mi alma, esto se merece tres estrellas como mínimo, porque la elaboración no será elaborada ni laboriosa, pero está de puta madre, que yo lo he probao, conste y si le metes unos dátiles, ya ni te cuento colegui. Anda y descansa, que estarás molida, eh, eh, pero ante dame dos besos, que me lo smerezco. Pd. Se me quitó el hambre pero mira por donde me ha entrao otra vez.
ResponderEliminarBuenisimo! siempre tengo hojaldre fresco en la nevera. te soluciona una cena rápidamente. Te ha quedado de lujo. bss
ResponderEliminarChica, te ha quedado genial esta empanada. Si tengo que serte sincera me encantan todas las recetas que lleven hojaldre y como bien dices, el hojaldre siempre nos puede sacar de un apuro.
ResponderEliminarUn saludo.
Jo no se si ha salido mi comentario. Te decía q una pinta estupenda y bien rico
ResponderEliminarclaro que me gusta y ademas tengo un montón de hojaldre congelado que me dio mi hermano
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Toñi. Como bien dices una receta laboriosa y digna de una estrella aunque yo le daría como mínimo tres y de ocho puntas jj. Veo que tu imaginación no tiene límite y que haces unas cosas fabulosas como este hojaldre relleno que solo con ver el corte ya está diciendo ¡cómeme! y te aseguro que lo comería sin rechistar porque debe ser un bocado exquisito, de los que no se olvidan, una receta inolvidable.
ResponderEliminarUn beso
Me ha encantado tu receta, me la llevo porque ademas a mis nietos les va a encantar.
ResponderEliminarTe mando un abrazo grande.Sefa
oohhh ha sido ver la foto con este queso fundido y se me hace la boca agua!! lo tengo que probar sin duda! besos
ResponderEliminarPues tiene que estar bien rica, y encima más fácil no puede ser, me llevo la idea.
ResponderEliminarbesos
Cuando he leído el titulo me he dicho pero que ha hecho esta mujer con la pizza? pero veo que lo que has hecho es una receta rica,rica. Muy buena de verdad. Besos Toñi
ResponderEliminarHola Toñi!!!! has dicho hojaldre,púes ya me gusta y con ese relleno más..
ResponderEliminarBesets
me gusta tu empanada con relleno de piza, que razon tenias cuando ayer dijistes venia recetas de cocina pronto, me encanta tu receta es muy practica sencilla rapida de hacer y lista para comer,cena merienda ,cualquier momento es la excusa perfecta de comer tu hojaldre queda muy original y una presentacion muy bonita para quedar como una reina eso es, lo que tu eres,una muy buena cocinera con una imaginacion estupenda sigue cocinando y yo aprendere de tus recetas que te vaya bien dia que seas feliz,besos felicidades por tu receta besos...
ResponderEliminarUna combinación estupenda y rica.
ResponderEliminarUn abrazo
Toñi, que pinta tiene este hojaldre, me lo llevo de copas ya veremos como vuelve, como siempre enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Qué sencillo y qué rico, Toñi! Seguro que triunfa en mi casa. Besos!
ResponderEliminarBueno, bueno!!! Yo me presento mañana en el Lidl y me traigo unas cuantas masas de hojaldre porque teneis cada idea tan buena. hay que tener un fondo de armario, quiero decir de congelador jaja.Besitos.
ResponderEliminarY deliciosa que te ha quedado, de buena gana enganchaba un par de trozos. Besos
ResponderEliminar¡Jo, que buena! Y a estas horas, me entra un ataque de gula tremendo. Esta caerá, no lo dudes.
ResponderEliminarBesos.
Marhya
Con ese corte a ver quien se resiste!! es una idea fabulosa, Toñi, tengo que probarla
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminares una idea genial y debe estar delicioso, nada más hay que ver las fotos..
Besitos.
Un relleno que siempre queda fabuloso , ese quesín derretido me lleva los ojos mi Toñi jajaa...
ResponderEliminarBesinos.
Hola Toñi, a veces la alimentación se llega a descuidar mucho y eso no es bueno. Muchas veces en nuestros platos abunda la carne y por el contrario, no hay suficientes verduras y hortalizas, cuando debería ser al revés.
ResponderEliminarExcelentes propuestas. Si me lo permites, me quedaré por aquí para aprender un poco más gracias a ti.
Saludos desde felicidadenlavida;
Besos,
Francisco M.
Umm, sólo de verlo se me hace la boca agua. Vaya imaginación ponerle el relleno de la pizza a la empanada, me encanta.
ResponderEliminarUn besín.
Si fuera por mi te daba todas las estrellas Michelin necesarias, una empanada muy rica y con hojaldre que nos saca de más de un apuro.
ResponderEliminarBesos.
Yo por el hojaldre ma-to, como ya he dicho muchas veces...
ResponderEliminarY con ese relleno "pizzeril" tiene que estar de vicio.
Un besote, niña.
Ummm que rico!!!Y yo a dieta que pena!Un idea genial. La probare.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan estas recetas que te solucionan una cena. Rica rica esta empanada
ResponderEliminarToñi que rica de sabor tiene que resultar y la masa en su justo punto, como a mi me gusta.
ResponderEliminarMuchas gracias por estás recetas siempre originles.
Montón de besos para ti.
una empanada riquisima!! aqui nos soluciona muchas cenas, o algun picoteo a media mañana,, besitosssss
ResponderEliminarToñi, pienso que debe estar bien ríca, por eso tengo que hacerla! Las fotos lo dicen todo...!
ResponderEliminarBesitosss.
Qué fotos!! se hace la boca agua y dan ganas de coger un trozo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarA mi la primera que me gustaría, no lo dudes,o hay nada mejor en cocina que hacer recetas tan fáciles y tan buenas y encima con una presentación de 10 también, oléeee
ResponderEliminarBesotes!!
Me gusta mucho eta receta, es resultona
ResponderEliminar