EMPANADA DE HOJALDRE CON RELLENO DE PIZZA

No, no se trata de meter una pizza dentro de dos planchas de hojaldre...

Lo que hice fué más sencillo y más lógico, aunque no se me había ocurrido probarlo hasta ahora.

Resulta  fácil tener hojaldre congelado, y te soluciona una cena improvisada con éxito asegurado, ¿verdad? 

Asi que sólo me queda explicar lo que hice.

 

Necesitamos:

 - dos planchas de hojaldre congelado
- queso rallado de tres clases
- orégano
- sal
- tomate natural triturado
- aceite de oliva
- lonchas de jamón york
- un huevo para pintar el hojaldre.

Ponemos sobre papel de hornear en la bandeja del horno una plancha de hojaldre.

La pinchamos un poquito con el tenedor y la untamos bien de tomate triturado.

Echamos sal , orégano y un buen chorreón de aceite de oliva.

Encima iremos esparciendo el jamón york cortado a pedacitos
Y para finalizar el queso rallado.

Tapamos con la otra plancha  de hojaldre, cerramos bien los bordes  y pintamos con el huevo

Yo lo decoré con semillas de amapola

Horneamos a 180º hasta que se dore el hojaldre.




La receta de hoy  es laboriosa y digna de estrella Michelin , ¿eh??

Pues estoy segura que os gustará


Print Friendly and PDF