Tenía el otro día unas obleas de empanadilla en la nevera, las típicas que te quedan sin usar porque se te acaba el relleno mientras estás haciendo empanadillas, y se me ocurrió esto para darle uso.
¿Pero qué clase de título para un plato es ese?
No dejo nada a la imaginación, no hay misterio ninguno, todo bien explicadito, trigueros, piquillos y anchoa.
Pues no importa, porque lo que puedo asegurar es que el bocado es pura delicia.
¿La única pega? Pues que se me olvidó pintar de huevo los rollitos para que se viesen mejor en las fotos, pero por lo demás... ricos, ricos.
Rollitos de espárragos trigueros con pimientos de piquillo y anchoa.
Necesitamos:
- unas obleas para empanadilla
- unos espárragos trigueros
- unos pimientos de piquillo
- unas buenas anchoas en conserva.
Encima de las obleas pondremos el pimiento extendido.
Mientras tanto haremos a la plancha nuestros espárragos trigueros con un poquito de aceite y sal.
Una vez hechos los pondremos encima del pimiento y añadiremos un filete o dos de anchoa
Enrollamos y horneamos hasta que se dore.
Evidentemente si los hubiese pintado de huevo... serian mas bonitos pero se me olvidó.
Mira, mira que bocaito... ¿ A que están diciendo cómeme?
Espero que os guste.
¡Que ricos!
ResponderEliminarYo no suelo pintar las obleas, no quedan tan bonitas, pero así no sumo en los huevosconsumidos a la semana, total el sabor no se nota.
Besos.
Marhya
Qué buena idea Toñi , tienen que ser un bocado excepcional.
ResponderEliminarQué bien entrenada tienes esa cabecita , la mia últimamente está perruna, perruna jaja...
Besinos.
Toñi me parece una idea fantastica! ademas me quedan obleas en la nevera asi que puede que haga algo con ella para la cena. Un beso :)
ResponderEliminaruna propuesta genial! me ha gustado mucho. tienen que estar buenisimos
ResponderEliminarLa madre que te parió. Pero si dan hasta miedo. Pero si los rollos me miran precisamente con mal "rollo", como diciendo: Como me comas te doy un bocao en cierta parte que te ahorro la visita al urólogo. Qué miedo por Dios, pero si hay que comerselos, se los come uno y chitón, to pa dentro, que a mí los espárragos me gustan muncho. Despídome hasta la próxima. Fdo: Er Kandisha.
ResponderEliminarMuy buena idea para terminar con las obleas. Me gusta el relleno que le has puesto, exceptuando el pimiento, que no puedo con él. Pero yo se lo quito y listo :-)
ResponderEliminarUn besín.
Unos rollitos estupendos, le encantarán a mi marido. Se ven muy ricos. Besos
ResponderEliminarMe parece un riquísimo aperitivo, estoy descubriendo cantidad de recetas con obleas!!!
ResponderEliminarBesinos
Anda que buena idea... pues tengo yo unas obleas que a lo tonto a lo tonto se han quedado ahí, todas tristes en la nevera!
ResponderEliminarbsss
Ohhhhh que rico por dios que ricoooo
ResponderEliminarVale que "con un poquito de maquillaje" todas estamos un poquito más guapas, pero hay algunas que "con la cara lavadita" ya van guapísimas (Que no es mi caso, dicho sea de paso, que a mis las ojeras me las colocaron desde que nací, jeje). Así que lo mismo con estos rollitos, vale que podrían estar más guapos, pero con la cara lavada ya se les ve "la belleza" chiquilla
ResponderEliminarBesitos
Me derrito por unos buenos trigueros, estoy esperando a que nazcan los de mi huerto...y puestos así...o están nada mal!
ResponderEliminarBesos
Tan fáciles como deliciosos
ResponderEliminarMi querida Toñi, lo de menos es la pintura de los rollitos, te han quedado preciosos, y desde luego tiene que ser un bocado de reyes, me han gustado muchisimo. Un abrazo muy grande preciosa
ResponderEliminarno le busques nada a tus rollitos disfruta estan buenisimos y el huevo hay recortes sin huevo estan impresionantes muy ricos son tan bonitos como rapidos de comer y sino te gusta sin huevo enviamelos en casa nos gusta todo lo que tu haces soy una seguidora de tu blog yo no tengo blog pero, si ganas de aprender y me gustaria sino es mucho pedir concurso para las que no tenemos blog somos seguidoras nunca toca concurso a las que no tiene blog no se porque sera ,sepais somo muchas seguidoras agradecidas de comentar en vuetro blog animaros y pensar un poco espero resultados felicidades por tu rollitos
ResponderEliminarNo estarán pintados, pero la pintaza no se la quita ningún huevo! Y además deben estar buenísimos.
ResponderEliminarBesos
Toñi, me sorprendes cada día con tu originalidad!1
ResponderEliminarSon geniales!
Un beso
Me parece genial èsta receta,la combinaciòn de los espàrragos con las anchoas debe ser muy rica.Esta receta no me la dejo escapar ,me la escribo ahora mismo.Gracias por compartir con todos nosostros esta magnifica receta. alonso prestiti inpdap
ResponderEliminarjaja que idea tan buena Toñi y que buenos tienen que esta, además no te quedaron tan mal porque no los pintaras, se ven muy bien ea. Besitos
ResponderEliminarUn estupendo aprovechamiento, di que si! Yo la última vez las rellené con platano maduro espachurrado y chocolate en gotas, y no estaban mal tampoco...
ResponderEliminarMe encanta ese rollito y sus ingredientes, tendré que probarlo. Besos.
ResponderEliminarPara qué abrir un huevo que no vas a utilizar entero para pintar? Están fantásticos así, me gusta mucho la combinación, ricos, ricos. Besos
ResponderEliminarq buena pinta cielo !!!! geniallll
ResponderEliminarque niña! que rico aperitivo! esto a mis visitas les encanta,seguro que lo preparo..besitos
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la mezcla. A mi también se me olvida untar con huevo y otras veces, no le pongo por no dejar medio huevo rondando, que luego va por la fregadera.
ResponderEliminarbesitos
Mira que delicia de entrante Toñi..me gustaaaa!!:)
ResponderEliminarMuy originales Toñi, tomo buena nota. Un besazo.
ResponderEliminar¡Que rico! buen aprovechamiento, te han quedado fantásticas!!
ResponderEliminarBesos
Sin secretos, que el título ya se chiva de todo lo que lleva, pero muy buenos y si te sirve de consuelo a mi también se me ha olvidado alguna vez pintar las masas.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Estos a mi hija le tienen que encantar, prometo hacerlos.
ResponderEliminarHola guapa, como estas?
ResponderEliminarMe gusta tu receta, para una cena estupenda, bsssss.sefa