ROLLITOS DE TRIGUEROS CON PIQUILLO Y ANCHOA.

Tenía el otro día unas obleas de empanadilla en la nevera, las típicas que te quedan sin usar porque se te acaba el relleno mientras estás haciendo empanadillas, y se me ocurrió esto para darle uso.

¿Pero qué clase de título para un plato es ese?
No dejo nada a la imaginación, no hay misterio ninguno, todo bien explicadito, trigueros, piquillos y anchoa.

Pues no importa, porque lo que puedo asegurar es que el bocado es pura delicia.

¿La única pega? Pues que se me olvidó pintar de huevo los rollitos para que se viesen mejor en las fotos, pero por lo demás... ricos, ricos.

Rollitos de espárragos trigueros con pimientos de piquillo y anchoa.

Necesitamos:

- unas obleas para empanadilla
- unos espárragos trigueros
- unos pimientos de piquillo
- unas buenas anchoas en conserva.

Encima de las obleas pondremos el pimiento extendido.

Mientras tanto haremos a la plancha nuestros espárragos trigueros con un poquito de aceite y sal.

Una vez hechos los pondremos encima del pimiento y añadiremos un filete o dos de  anchoa


Enrollamos y horneamos hasta que se dore.



Evidentemente si los hubiese pintado de huevo... serian mas bonitos pero se me olvidó.


Mira, mira que bocaito... ¿ A que están diciendo cómeme?


Espero que os guste.


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