Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

MOUSSE DE MOJITO

Ya tengo "ganicas" de estar con vosotros. Eso es buena señal, ¿no?
Me apetece publicar, aunque aún serán poquitas las visitas que os haré, ya que si estoy mucho rato delante del monitor,aún se  me calientan los circuitos, y me da miedo explotar como un grano de maíz y convertirme en chocapic.
Como por suerte  tengo unas cuantas en la reserva, os iré enseñando cositas que no he cocinado ahora, sino con anterioridad a mi "suceso"
Permitidme que publique pero a mi ritmo, ¿vale?

Y para hacer boca ahí va esta recetilla sencillita que preparé este verano:

A veces se nos quedan por la nevera yogures a punto de caducar y que el personal de casa  arrincona porque encuentra por la nevera alternativas más tentadoras.
Es el momento en que entran en acción "las madres" con su neurona recicladora
Esas madres que siempre que se sientan es, "por primera vez en todo el día". 
Esas a las que posteriormente al parto, se les desarrollan poderes paranormales y extrasensoriales con los que, con sólo apoyar su mano en la frente de sus vástagos, adivinan la temperatura exacta y el estado febril, sin necesidad de termómetro.
Esas madres que con sólo poner un pie sus hijos en el quicio de la entrada de casa, saben que han tenido un mal día o digo más, que ocultan algo...
Esas mujeres madres y esposas que adivinan que su hija está preñada antes casi, que haya ocurrido el hecho.

Mujeres que pueden predecir las condiciones meteorológicas, y que si te niegas, con  32º en septiembre, a llevarte una rebequita  porque, según ellas,  "va a refrescar",  cuando llega la tarde... ¡va y refresca!

Para esas mujeres, y para quien lo necesite cuando los yogures están a punto de caducar y queremos darle un uso diferente y que cuelen a la primera, os doy la opción de hacer esta :

Mousse de Mojito  


 Ingredientes:

- dos yogures griegos azucarados
- 200ml de nata para montar
- media copita de licor de menta
- media copita de ron, 
 - medio sobre de gelatina de limón
- cuatro cucharadas de azúcar moreno


Calentar la menta y el ron  y disolver ahí  el azúcar moreno y posteriormente incorporamos la gelatina de limón, asi conseguiremos que se evapore el alcohol, que se disuelva el azúcar  y al mismo tiempo para disolver la gelatina.

Batimos los yogures y montamos la nata. 
Una vez montada , con movimientos suaves incorporamos todos los ingredientes

Rellenamos las copas y dejamos enfriar.


Espero que os guste.


Print Friendly and PDF

Comentarios

  1. sencilla de hacer xo con un sabor muy xo q muy rico.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro mucho que empieces a estar mejor, es una buena noticia. Por las visitas no te preocupes, tu eres lo primero.

    La receta una chulada.

    Un abrazo enorme.

    ResponderEliminar
  3. He tenido que leerme los comentarios de la entrada anterior para enterarme! Me perdi la explicacion pero lo importante es que estas mejor. Me alegro muchisimo de que tengas ganas de publicar aunque sea una receta que de momento guardare. Con calma pero con paso firme y siempre adelante!! y si algun dia estas mas flojilla, un silbido y te subimos el animo!!! Un besazo guapa!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Menudo sabor, tienen que estar ricas y refrescantes, seguro que de este modo se comen los yogures y no dan pie a que caduquen.
    No te preocupes por no comentar, lo primero es que no te exploten los circuitos y te repongas cuanto antes, pero veo entre líneas que estás mejor, esa es mi Picapusa, un olé por ti guapa!
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Toñi preciosa, no sabes lo feliz que me hace verte por el blog, por face.......GUAPA

    por cierto, has cambiado el look del blog, no sé si es recietne o lo has hechoe ste verano, pero me gusta

    un besazo

    ResponderEliminar
  6. Ah! No sabía que estabas malita Toñi, llevo bastante tiempo sin andar por estos lares y no me he enterado de nada.
    No te preocupes por el blog, esto no es ninguna obligación sino un disfrute.
    Me has hecho feliz con esta mousse tan bien bautizada, porque el mojito me encanta.
    Besitos preciosa.

    ResponderEliminar
  7. Pues con lo que me gusta el mojito, me lo apunto para catarlo pronto. Gracias, Toñi, y me alegra verte. Besos!

    ResponderEliminar
  8. Yo muero por un mojito y esto se ve riquisimo.
    Nena, vete despacito y sin prisas que veras que es un plis plas estas al 100%.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. Hola Toñi ..me alegro mucho de leerte con ganas deseo que tu pronta recuèración . Ideal este mousse de mojito para comenzar el miercoles ...besos

    ResponderEliminar
  10. Hola Toñi ..ya van dos veces y no me publica el mensaje ..grrrrrr me tiene frita . Decia que me alegra mucho leerte con ganas deseandote una pronta recuperación .Ideal este mousse de mojito . besos

    ResponderEliminar
  11. Y a nosotros nos encanta verte, pero sabes que lo primero eres tú. Lo que veo es que no pierdes el sentido del humor y eso es fantástico. A mi me quitas el yogurt y me dejas el mojito, sí? y desde aquí reivindico un nuevo grupo de facebook: "Señoras que tienen miedo de explotar como un grano de maiz y convertirse en chocapik"....jajaja.
    Un besazo corazón.

    ResponderEliminar
  12. Toñi, es maravilloso volver a tenerte en el blog, a tu ritmo,vale!!! pero tenerte por aquí es estupendo. El mousse tiene que estar muy rico, fresquito y con ese sabor.... para el postre. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  13. Mujer, tú a tu ritmo, como te vaya bien y como te vayas encontrando... Me alegro mucho de verte de nuevo por aquí! Echa mano del fondo de reserva de fotos, que para eso está :) claro que sí...

    ResponderEliminar
  14. Eso tiene que ser buena señal, claro que si. Me he acordado mucho de ti estos días y verte publicar, ya me parece algo positivo.
    Y además aunque sea tirando de archivo vaya receta, chica, postre de fiesta. ¡Me lo pido!!! ;-)
    Un beso graaaaaande.
    Marhya

    ResponderEliminar
  15. Es una alegria leerte de nuevo asi que tu a tu ritmo sea semanal o quincenal aqui estaremos para no perdernos nada ,me alegra estes mejor .
    La mousse tiene que estar de vicio no solo me remito a las fotos que son de lo mas tentadoras ademas de los ingredientes.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  16. Hola Toñi. Me alegro mucho al ver una entrada tuya. Eso es señal de que vas mejorando y es lo que más deseo para que muy pronto puedas estar más asiduamente deleitándonos con tus recetas.
    Esta mousse tiene una pinta fabulosa. No me cansaría de tomarla. Solo verla y ya me apetece saborearla. Una tentación a la que me resultaría muy difícil sustraerme. Me encanta.
    un beso

    ResponderEliminar
  17. Hola wapa poquito a poco se andará largo....pero eso si a tu ritmo. Que lo llevas bien con esta rica receta.
    Bexinos y cuidate

    ResponderEliminar
  18. Pero tu como vas a expoltar y que hago yo sin Toñi anda anda, no digas tonterias y publica cuando quieras nosotros estaremos aqui a la espera de tus recetas maravillosas, me encanta esta idea.
    Un besazo de Vanessa de Il Prezzemolo Tritato

    ResponderEliminar
  19. me alegro muchisimo de que vayas mejor, pero no bajes la guardia y cuidate mucho!!
    un mousse delicioso !! bicos

    ResponderEliminar
  20. Esto tiene que estar de vicio !!! pero lo primero es recuperarte y ponerte bien, mientras yo me ire comiendo unos cuantos de estos jajaja. Besitos

    ResponderEliminar
  21. Me he alegrado mucho al ver una entrada tuya, esto es buena señal, vas mejorando.
    Cuidate.

    ResponderEliminar
  22. me alegro vuelvas con tus entradas tan bonitas llenas de animo y ese humor tuyo tan bueno ,que tienes,,tu receta,tu mus de mojito esta riquisimo muy bueno, espero y deseo que tue estes mejor animos que de todo se sale,,eres ena persona muy buena y te mereces lo mejor,,besssos,,y sigas bien,,mucha salud,,,yun fuerte abrazo,,,

    ResponderEliminar
  23. Esta receta le va a encantar a mi tio...........me la llevo ahora mismito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. Hola Toñi, tu a tu ritmo, que sabemos esperar las cosas buenas.
    Esta receta se ve muy rica asi que me la llevo todavia apetecen cosas fresquitas, bssssssss.sefa

    ResponderEliminar
  25. Pues eso es lo bueno, que ya te vayas encontrando con ganas de volver a publicar.
    Pero poquito a poco, y con calma, que lo primero es lo primero.
    En cuanto a la receta, pues me parece riquísima, y muy útil, que yo también soy de las que, de vez en cuando, me encuentro con yogures "al límite" y me toca estrujarme la sesera para ver qué hago con ellos, jajaja.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  26. Creo que me he perdido algo; has estado mala y yo no me he enterado, pero lo importante es que pareces estar mejor!!! Pues entonces llego a tiempo. me alegro!!! cuídate mucho!!!! abrazos!. (este postre reciclador es fantástico, hay cosas en la vida que solo se pueden hacer en "modo-Madre":)

    ResponderEliminar
  27. Oooooooooooooooooooooh que comas más rica has preparado hoy...........se ve deliciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario en la entrada

Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
Este blog no participa en cadenas de premios ni memes , aun así,te doy las gracias por acordarte de mí para ellos

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.