PATÉ DE JAMÓN Y QUESO A LA HIERBABUENA

Hoy vengo con una receta sencilla, de las que nos gustan a los muy  "picoteadores"

Vosotros diréis... -¿picoteadores? Si, a los que nos gusta mucho cenar de picoteo.

Este tipo de paté viene estupendamente como entrante o cena informal, y normalmente gusta a todo el mundo, además de ser sencillo y rápido de preparar.

Encontré estas galletitas saladas  que son como dos unidas y  me vinieron al pelo.
Y tú dirás... ¿y porqué pone sólo paté en una parte de la galletita y no en las dos?



Ahhh amig@. Pues porque la experiencia me lo dijo.
Muy sencillo, las galletas vienen como con unas marquitas para partirlas en dos partes, y puedes pensar... -pues formas una especie de sandwich. 

Pues no. Porque en cuanto partes la galletita y formas el sandwich, al morderlo se sale todo por los lados y terminas abriendo una boca como la de un rape, metiéndolo todo para dentro y masticando a dos carrillos como una ardilla. Asi que, NO

Dejando la mitad de la galletita vacía, nos sirve para cogerlo sin mancharnos y quedar como príncipes.

Venga, vamos a lo que vamos.

 Necesitamos:
(Las cantidades son orientativas, pues depende de la cantidad que vayamos a hacer)

- 150gr de jamón york
- dos o tres lonchas de mortadela italiana, que sea buena, con saborcito a ajo
- doss cucharadas de queso de untar (yo lo puse ligt)
- una pizca de pimienta
- cuatro hojas de hierbabuena picadas

Necesitaremos unas cuantas hojitas más si queremos presentarlo como yo lo he hecho.

 La preparación es sencilla:

*Picamos bien con el cuchillo la mortadela y el jamón york

* Trituramos todo junto con el queso, la pizca de pimienta y la hierbabuena

*Y presentamos como más nos guste.


Espero que os guste.

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