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SPAGUETTIS HINDÚES

La pasta es un ingrediente muy socorrido porque suele gustar a todos y porque admite muchos y variados ingredientes.
Hoy os traigo un plato de spaguettis sencillisimo de preparar, con pocos ingredientes pero con un resultado muy sabroso.
Los probé en un restaurante, y con el nombre que os los presento venían denominados, spaguettis hindúes. Y como me gustaron, los repetí en casa
Vamos a ver que os parecen.

Spaguettis hindúes

      Necesitamos:
  • una berenjena pequeña
  • un  pedazo de pimiento rojo
  • unos ajos tiernos
  • unos espárragos trigueros
  • una cebolleta pequeña tierna
  • unas gambitas peladas congeladas
  • spaguettis o la pasta que más os guste
  • salsa de soja
*Ponemos a cocer los spaguettis con agua, una cucharadita de aceite de oliva y sal.
* Limpiamos los ajos tiernos y los troceamos, igual que los espárragos, la cebolleta, y el pimiento rojo
*La berenjena no la pelo del todo, la dejo que tenga partes con piel y la corto a pedacitos.
La pongo en remojo con agua y un poco de sal para que suelte lo amargo.



* Con el wok bien fuerte, vamos rehogando las verduras (con muy poca sal o mejor ninguna, porque la salsa de soja aportará la necesaria), y por último añadimos las gambas.

*Cuando ya lo tenemos medianamente cocinado, añadimos los spaguettis  y tres cucharadas de salsa de soja.
*Dejamos que todo coja el gusto de la soja y servimos en los platos.


Sencillo y rico, os lo aseguro.
Espero que os guste.


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