La pasta es un ingrediente muy socorrido porque suele gustar a todos y porque admite muchos y variados ingredientes.
Hoy os traigo un plato de spaguettis sencillisimo de preparar, con pocos ingredientes pero con un resultado muy sabroso.
Los probé en un restaurante, y con el nombre que os los presento venían denominados, spaguettis hindúes. Y como me gustaron, los repetí en casa
Vamos a ver que os parecen.
Spaguettis hindúes
Necesitamos:
- una berenjena pequeña
- un pedazo de pimiento rojo
- unos ajos tiernos
- unos espárragos trigueros
- una cebolleta pequeña tierna
- unas gambitas peladas congeladas
- spaguettis o la pasta que más os guste
- salsa de soja
*Ponemos a cocer los spaguettis con agua, una cucharadita de aceite de oliva y sal.
* Limpiamos los ajos tiernos y los troceamos, igual que los espárragos, la cebolleta, y el pimiento rojo
*La berenjena no la pelo del todo, la dejo que tenga partes con piel y la corto a pedacitos.
La pongo en remojo con agua y un poco de sal para que suelte lo amargo.
* Con el wok bien fuerte, vamos rehogando las verduras (con muy poca sal o mejor ninguna, porque la salsa de soja aportará la necesaria), y por último añadimos las gambas.
*Cuando ya lo tenemos medianamente cocinado, añadimos los spaguettis y tres cucharadas de salsa de soja.
*Dejamos que todo coja el gusto de la soja y servimos en los platos.
Sencillo y rico, os lo aseguro.
Espero que os guste.