PECHUGA DE POLLO RELLENA EN GUISO.

 El recetario mañoso de este  mes de abril  tiene como tutora  a Wivith y su blog Cuchiflitos que nos propone como ingrediente el pollo o la gallina, y como anfitriona a Antonia y su blog Cocina_SOS_Antonia.
A mi me ha venido de perlas pues el pollo es una carne que comemos mucho y siempre se come sin problemas, además admite mil y una variación y receta. 
La gallina la consumo bastante menos, y me limito a usarla en el cocido o para hacer una base de caldo de ave, asi que mi aportación al Recetario Mañoso de este mes será este.

 Pechuga de pollo rellena en guiso

Para prepararlo necesitamos.
  • unos filetes finos de pechuga
  • lonchas de jamón york
  • lonchas de queso gouda
  • un tomate
  • un calabacín
  • una cebolla tierna
  • un vasito de vino blanco
  • patatas
  • aceite y sal
  • pimienta
*Estiramos los filetes de pechuga de pollo y los salpimentamos.
*Les ponemos en el centro una loncha de jamón york y una loncha de queso y los cerramos con ayuda de palillos en forma de paquetitos.
*Les damos vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite y reservamos


Mientras tanto en una cazuela rehogamos la cebolla bien picadita y el calabacín.
*Agregamos el tomate rallado , removemos y añadimos el vino blanco.
*Dejamos cocer y una vez hecho trituramos todo bien y pasamos por el colador 
*Pelamos y cortamos en pedazos la patata, agregamos un poco de agua, y las pechugas, dejándolo cocer hasta que se cueza la patata.

En el momento de servir, sacamos los palillos con cuidado y servimos con las patatitas y la salsa.

Sencillo y delicioso, espero que os guste.

Si queréis participar en el Recetario Mañoso, no tenéis más que ir al blog  y dejar allí vuestro enlace con la receta .
Tenéis hasta el dia 10 de abril.

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