COSTILLAS TIPO "Toni Roma's"

¿Habéis probado las costillas que se sirven en los Fosters y en Tony Roma's?
Son una delicia y a mis chicos les encantan.
La receta de hoy se parece muchísimo. Se preparan en un abrir y cerrar de ojos y son éxito asegurado.

Estas costillas las he hecho en infinidad de ocasiones, en casa gustan mucho. De hecho, las tenía subidas al blog pero la foto era malísima y hace mucho que la copié de un foro de cocina y la puse aquí.

Asi que he vuelto a editar la foto y la entrada para que no quede en el olvido, que está francamente rica.


Para un kilo de costillas de cerdo.
Hay que comprar la parte estrecha, y que esté cortada por la mitad y no longitudinalmente.

Necesitamos:
  • 175ml de ketchup, (yo puse mitad ketchup, mitad salsa barbacoa)
  • 175ml de vinagre,( yo puse mitad vinagre normal y mitad de módena)
  • tres cucharaditas de azúcar
  • dos cucharadas de agua
  • media cucharadita de sal
  • media cucharadita de ajo en polvo
  • media cucharadita de pimentón picante
  • una cucharada de salsa Perrins

 Mezclamos todos los ingredientes bien mezclados y untamos las costillas con la mezcla.
 
Lo colocamos en un recipiente , vertiendo toda la mezcla por encima y lo dejamos macerar una noche en la nevera.


Para cocinarlo vamos introduciendo los pedazos en una bolsa de asar repartiendo toda la salsa dentro de la bolsa.
Introducimos al horno en un recipiente a 170º-180º , aproximadamente una hora.

Después abrimos con cuidado la bolsa ( hay que tener cuidado con el vapor que sale) y lo dejamos en el recipiente 

Mantenemos en el horno unos 10-15 minutos para que dore

Yo las serví con unas patatas pequeñas al horno aderezadas con hierbas y ajo molido.


Para chuparse los dedos.
 Espero que os gusten

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