El verano pasado me dediqué a volver a repetir y editar algunas recetas que están en el blog desde el principio de los tiempos,cuando el presentador de Saber y Ganar , Jordi Hurtado estaba de becario.
Este verano haré algo parecido, volveré a rescatar recetas, mejorando las fotos y la redacción de las mismas.
Este pollo en salsa express va a ser la primera.
Es una receta sencilla a más no poder, pero es muy socorrida para momentos en que no sabes que cocinar.
Muslos de pollo en salsa expres, (con sopa de cebolla)
Necesitamos:
- unos muslos de pollo
- un sobre de sopa de cebolla, (de la marca que más nos guste)
- un vaso de leche ( mejor si es entera)
- sal, pimienta, aceite.
Ponemos en la cazuela un poco de aceite.
Salpimentamos los muslos y los doramos en la cazuela con el aceite.
Mientras tanto disolvemos el contenido del sobre en el vaso de leche y reservamos.
Cuando tengamos los muslos dorados, vertemos la mezcla en la cazuela y dejamos cocer a fuego suave hasta que se termine de hacer el pollo y espese la salsita.
Nuestro pollo estará listo en unos 15 minutos, y os aseguro que los comensales se chuparán los dedos.
Podemos hacerlo con crema de champiñones, o con otra sopa o crema que nos guste,
Espero que lo probéis y os guste.