¡¡¡Hola a todos!!!
Hoy no vengo a traer ninguna receta. Vengo porque tengo el privilegio de ser, de la mano de mi amiga y compañera bloggera M. José o Sefa del Buen Yantar de Sefa como la conocemos todos, ....
¡¡ Anfitriona del Recetario Mañoso de esta temporada!!
Y digo temporada, lo digo bien, pues el Recetario Mañoso vuelve después de las Navidades con novedades.
(si clicáis en la imagen os llevará al blog del recetario)
Una de las novedades es que el Recetario pasa a ser de mensual a estacional, es decir, que tendremos receta cada tres meses, y a mi me ha tocado ser la anfitriona de esta primera época, la época invernal y de productos de invierno.
Además hay otra novedad importante. Tendremos para elegir, combinar y cocinar, no un ingrediente, sino TRES. Uno de ellos elegido por mi y los otros dos propuestos por los mañosos.
Y los ingredientes son EL ARROZ, LAS BORRAJAS, y el elegido por mi, EL CONEJO
Como véis en la imagen, tenemos desde hoy hasta el 10 de Marzo para cocinar deliciosas recetas para aportar al mañoso
Como sabéis, el Recetario Mañoso no es ningún concurso, simplemente se aportan recetas siguiendo las directrices de sus integrantes.(entrad en su blog para ver las instrucciones)
Con los ingredientes propuestos, el arroz, las borrajas y el conejo, espero me sorprendáis con magníficos platos.
El conejo es una carne sanísima a la que podemos sacarle mucho partido, seguro, en cuanto a las borrajas, si en vuestra tierra es difícil encontrarla fresca, seguro que en conserva la encontraréis mas fácilmente.
El conejo es una carne sanísima a la que podemos sacarle mucho partido, seguro, en cuanto a las borrajas, si en vuestra tierra es difícil encontrarla fresca, seguro que en conserva la encontraréis mas fácilmente.
¡¡Espero con ansia vuestra participación !!
Pongámonos los delantales y ... ¡¡a cocinar!!