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SANDWICH CLUB de pollo.


Este sandwich lo vi en el catálogo semanal de un supermercado. 
Así, sin glamour ninguno, ni en libros sofisticados, ni en programas especializados en cocina, en el catálogo del Aldi.
Pero es que a veces las gratas amistades, y hasta los más tórridos amores surgen así, por casualidades de la vida y sin buscarlo.
Francamente muy, muy "club" que digamos no es, pero así lo denominaban y así lo denominaré yo.

Los sandwiches o emparedados tienen muy mala fama, por aquello de que abusamos de salsas y de pan, pero oye, puestos a pecar... hay que pecar con todas las consecuencias, y hay que disfrutarlo plenamente, que puñetas. 
Y este pecado lo hemos disfrutado mucho, pues normalmente comemos y cenamos sin pan, y esto, con tres rebanadas, fue... gozar.



He seguido todos los pasos tal y como venía en la receta especificado, y el día antes preparé el pollo con el marinado y lo dejé en la nevera hasta el día siguiente,  por lo que este pecado fue con premeditación y alevosía.

Para 4 sandwiches necesitamos:

- dos pechugas de pollo cortadas a filetes muy finos.
- 12 rebanadas de pan  integral con semillas.
 ( no seáis aburridos, y ya que vamos a pecar, que sea con un pan bien rico)
- dos tomates
- un cogollo de lechuga
- guacamole ( en mi caso comprado)
- una terrina de queso fresco batido 
- cuatro cucharaditas de salsa Cesar 

Para el marinado del pollo necesitamos:

- un manojito de cilantro
- dos dientes de ajo
- una cucharadita de comino
- sal
- aceite de oliva
- el zumo  y ralladura de un limón
-un poco de pimienta molida.

Ponemos en el vaso de la trituradora todos los ingredientes y lo trituramos todo bien, si nos queda muy espeso, le añadimos un poquito de aceite de oliva de forma que podamos untar bien todos los filetes de pollo.

Vamos untando bien todo el pollo y colocándolo en un tupper para que marine bien. Yo lo hice de un día para otro.


A la hora de preparar los sandwiches, tostaremos las rebanadas de pan e iremos montando en este orden:
Primera rebanada, lechuga cortada bien fina y tomate a rodajas finas.
Le pondremos encima una cucharadita de salsa Cesar, (que yo puse después de hacer la foto)


Sobre lo anterior pondremos otra rebanada tostada, pasaremos los filetes de pollo por la plancha  y los colocaremos encima.


Sobre los filetes colocaremos una buena cucharada de guacamole, y otra cucharada de queso fresco batido.
Tapamos con la tercera loncha y... ya sólo nos queda abrir la boca,  desencajar la mandíbula como una boa y darle un buen bocado a todo a la vez.

Que aproveche.


Espero que os guste.

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