BROWNIE DE CHOCOLATE Y QUESO.

Este brownie lo preparé hace mucho tiempo, en los comienzos del blog y he querido repetirlo para mejorar las fotos.
Lo copié del blog de Carolina, Tomillo, laurel y otras cosas de comer, y cuando lo hice por primera vez usé colacao en lugar de cacao puro en polvo.
Si lo hacéis, tengo que decir que está rico igualmente pero con cacao en polvo, el sabor es más intenso, más amargo, cosa que encanta a los muy chocolateros. 


Ingredientes

Para la masa de chocolate:

-185gr de mantequilla en pomada ( y un poco más para untar el molde)
- 200gr de azúcar
- 2 huevos
- 120gr de harina
- 25gr de cacao puro en polvo.

Para la masa de queso:

-dos huevos
-300gr de queso
- 80gr de azúcar

Untamos el molde con mantequilla.

Mezclamos bien los ingredientes de la masa de chocolate, y será la que pongamos primero en el molde pues es más consistente.

Hacemos lo mismo con los ingredientes de la masa de queso y la vertemos sobre la de chocolate.

Horneamos a 180º unos 20 minutos.


Cuando la preparé entonces, como véis, al desmoldarla, quedó el chocolate en la parte superior. En esta ocasión usé otro molde y quedó al contrario.

(creo que algo si he mejorado...)

Es un brownie que también se puede elaborar en el microondas, siempre y cuando usemos un molde de silicona, apto para microondas.


Os aseguro que está delicioso y más sencillo de preparar imposible.

Espero que os guste.
Print Friendly and PDF