TORTILLA JARDINERA.

De Creo que es mal de muchos el servir la verdura en casa y que sea del gusto de todos los comensales.
Lo normal es que salgan "voces disidentes" a los que no les gusta, les molesta encontrársela o directamente la odian.
Pero hay pequeños trucos que ayudan a "tolerar" la aventura verdureril  

Una manera muy rica de probar las verduras, (o intentarlo) es cocinarlas y cuajarlas en forma de tortilla, y eso es la manera con la que intenté que la comiesen sin protestar.

Tortilla jardinera


Necesitamos:
- 80gr de espárragos troceados (los míos congelados)
- 80gr de guisantes congelados
- medio pimiento rojo
- una cebolla tierna pequeña
-medio calabacin
- media berenjena
- dos ajos tiernos
- una patata pequeña
-seis u ocho huevos.

Lavamos y troceamos toda la verdura en pedacitos pequeños.

Ponemos aceite en una sartén, con que cubra el fondo será suficiente.

Ponemos a pochar la cebolla y los ajos tiernos picaditos, y a medida se vaya cocinando, vamos añadiendo el resto de las verduras y las vamos cocinando a fuego muy suave y tapadas.

Una vez lo tengamos todo, las escurrimos y batimos los huevos, mezclando todo y  en una buena sartén antiadherente , vertemos un poco de aceite de oliva, cuajando ahí la tortilla.


Lo demás es ya coser y cantar, cortarnos un pincho, pillar un cacho de pan , ¡¡y a disfrutar!!

Espero que os guste.


Print Friendly and PDF