MAGDALENAS DE NUTELLA

Vamos a comenzar la semana desayunado fuerte y bien.
Para ello no hay mejor que hacerlo con un producto español a más no poder, que va de la mano de la tortilla, la paella, las torrijas, los churros... nuestras magdalenas.
Las magdalenas son una maravilla y son sanas si las preparamos con la mejor grasa que hay, el aceite de oliva

Eso si... yo las corrompo y las vuelvo imperfectas añadiéndole la nutella... uhmmmm!!

Magdalenas de nutella

Ingredientes:

- 500gr de harina
- 3 papelitos dobles de gaseosa (de los que vienen dos sobres)
- 250ml de leche
- 200gr de azúcar (y un poco más para espolvorear por encima)
- 3 huevos
- 200ml de aceite de oliva
- un bote pequeño de nutella

*Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquee

*Agregamos la leche y el aceite y seguimos batiendo

*Agregamos la harina tamizada y mezclada con la gaseosa 


*Colocamos los moldes de magdalenas con sus papelillos y rellenamos la mitad con la masa.

*Agregamos una cucharada de nutella y cubrimos con un poco más de masa hasta llegar a las tres cuartas partes del molde.


Espolvoreamos de azúcar y precalentamos el horno a 180º

Horneamos a 180º unos 40 minutos.


Vosotros ponéis el café...

Espero que os gusten.
Print Friendly and PDF