Vamos a comenzar la semana desayunado fuerte y bien.
Para ello no hay mejor que hacerlo con un producto español a más no poder, que va de la mano de la tortilla, la paella, las torrijas, los churros... nuestras magdalenas.
Las magdalenas son una maravilla y son sanas si las preparamos con la mejor grasa que hay, el aceite de oliva
Eso si... yo las corrompo y las vuelvo imperfectas añadiéndole la nutella... uhmmmm!!
Magdalenas de nutella
Ingredientes:
- 500gr de harina
- 3 papelitos dobles de gaseosa (de los que vienen dos sobres)
- 250ml de leche
- 200gr de azúcar (y un poco más para espolvorear por encima)
- 3 huevos
- 200ml de aceite de oliva
- un bote pequeño de nutella
*Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquee
*Agregamos la leche y el aceite y seguimos batiendo
*Agregamos la harina tamizada y mezclada con la gaseosa
*Colocamos los moldes de magdalenas con sus papelillos y rellenamos la mitad con la masa.
*Agregamos una cucharada de nutella y cubrimos con un poco más de masa hasta llegar a las tres cuartas partes del molde.
Espolvoreamos de azúcar y precalentamos el horno a 180º
Horneamos a 180º unos 40 minutos.
Vosotros ponéis el café...
Espero que os gusten.
!!Corrompe...corrompe!!...que yo me dejo corromper todo lo que quieras. Si ya me encantan las magdalenas, ni te cuento con la nutella que me la como a "chucharás". Divinas hija mía, yo con un vasito de leche fría acompañándolas, ya soy feliz.
ResponderEliminarBesinesssss guapiiiii
tienen que ser una tentación, me encantan! bicos
ResponderEliminaryo quiero, menuda forma más ideal de empezar la semana, guardame dos. Besos
ResponderEliminarLas magdalenas en sí ya son una delicia, pero rellenas de chocolate todavía más! Menuda pinta, me tomaba media docena con el café del desayuno, jeje. Un beso
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
¡Que vicio! Tienen que estar estupendas, me llevaba una ahora mismo, que ya tengo el desayuno en los pies.
ResponderEliminarBesos.
Marhya
Menuda pinta tiene entra hambre solo con verlo. Feliz semana!!!
ResponderEliminarSoy el monstruito de la Nutella, me la como tanto a cucharadas como en postres y estas magdalenas son la mejor de las opciones, qué gustirrinínnnnnnnnnnn, manda unas cuántas jeje...
ResponderEliminarBesinos. Feliz semana.
que ricas!! yo las quiero para desayunar..mejor para merendar que llega antes...jajaja Bs.
ResponderEliminarya tengo el café preparado ,conque venga esas magdalenas ya !! tienen una pinta.....
ResponderEliminarbesitos
Si las magdalenas solas están deliciosas, con nutela madre de dios serian un pecado mortal !! uuufff, que ricura de bocado, me conozco y a pares me las comeria y unas tras otras...Bess
ResponderEliminarNo has tardado nada en convencerne ya mismo me voy a tu casa a dar cuenta de ellas ,no hay mas que ver las fotos no dejan de decir comeme, te han quedado divinisimas.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapisimaaaaa.
Qué corrompedora de magdalenas estás hecha, jejeje, pero si tu objetivo es que te hagan la ola, eso lo tienes seguro.
ResponderEliminarUna buena sorpresa al morderlas.
Besos.
Mmm magdalenasss caseras que ricasss y ya con nutella todo un vicio para mi, así que corrompelas todo lo que tu quieras pq yo me las comería a dos manos jajaj,besitos
ResponderEliminarSi las magdalenas estan ricas con nutella tiene que estar de lujo besitos
ResponderEliminarHola Toñi. Estupendo repertorio el que nos has puesto de acompañamiento de las magdalenas. Y es que donde se ponga uno de esos platos que se quiten los demás jj.
ResponderEliminarNo he hecho muchas magdalenas y estoy muy cerca de hacerlas a ver si encuentro tiempo y momento porque esta semana la llevo bastante justa. Las magdalenas caseras no tienen ni punto de comparación con las industriales, tienen la contra de que no duran mucho pero quien se resiste a no comerse de una sentada dos o tres de estas maravillas. Ahí radica la diferencia, estoy seguro que de esta hornada debieron quedar muy pocos elementos al acabar el día y es que son toda una tentación. Con la nutella deben estar tentadoras.
Con esto te quiero decir que en el supuesto de tenerlas delante iba a dar buena cuenta de ellas, tardaría en saborearlas lo que me costara quitarle el envoltorio. Para mí no las has corrompido, las has mejorado sustancialmente.
Un beso
Chiquilla éstas magdalenas tienen que ser todo un vicio, vamos empezar y no acabar hasta que desaparezcan, que delicia señor. Besosss
ResponderEliminarMadre mía vaya pecado más rico! Si las he mi hijo no te deja ni una! Jajaja
ResponderEliminar¡Qué las vas a corromper!. Si con ese corazoncito chocolatoso están de muerte lenta, ¡qué pecado mortal, jejeje!.
ResponderEliminarMe encantan.
Besos.
Que ricas!!! Y con Nutella geniales, me encantan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
¡¡Qué tentación!! Si ya me gustan las magdalenas, rellenas de nutella ni te digo... buenísimas no, lo siguiente.
ResponderEliminarMe llevo un par para desayunar otra vez jeje
Un beso.
Muy ricas..yo las echó..comido.. Buenisimas..Magdalena.. De nutella.
ResponderEliminarQue buenas con relleno quedan la mar de jugosas.Bssss
ResponderEliminarToñi todo lo que haces esta buenisimo, las magdalenas una tentación. Bs
ResponderEliminarToñi explícame cómo me marcho yo ahora de tu cocina sin el antojazo de una de estas magdalenas ¡qué ricas por favor! Es que pensar en el aceite de oliva con el toque del chocolate ¡es caer en la tentación! Menos mal que no se puede meter la mano a través de la pantalla o las fotos de tu entrada estarían vacias
ResponderEliminar¡Besos mil!