Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

ABETO DE HOJALDRE Y PESTO

Bueno, pues ya pasaron las Navidades, un año más, y toca volver a la normalidad y a las buenas costumbres.
Como siempre, se me han quedado recetas por mostraros, y tendrán que esperar a otro momento o a las siguientes navidades.

Pero no quiero dejar atrás la Navidad sin enseñaros este abeto de hojaldre y salsa de pesto que disfrutamos la noche de fin de año y que formó parte del menú.




Es tan sencillo de realizar que casi da risa, y por supuesto el relleno puede variar a gusto de cada uno, mi abeto era salado, con pesto, pero perfectamente lo podemos hacer untado de nutella, o mermelada.

Necesitamos:

- dos planchas de hojaldre, en este caso redondas.
- un bote de salsa de pesto, en este caso la compré , pero  la podéis hacer vosotros.
- un huevo para pintar.

*Colocamos una lámina de hojaldre sobre papel de horno y untamos toda bien con la salsa de pesto.

*Colocamos la otra lámina encima y recortamos ambas en forma de abeto.

*Vamos cortando tiras a los lados como se ve en la imagen y las vamos girando.



Pintamos de huevo todo bien y  espolvoreamos con orégano

 Horneamos a 180 º hasta que se dore


¿A que más sencillo no puede ser?
Pues os aseguro que voló en la mesa, no quedaron ni las migas


Espero que os guste tanto como a nosotros.

Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS