HELADO TROPICAL DE PIÑA Y COCO

Este verano no tengo ningunas ganas de encender el horno, hace mucho calor.
Bueno, que puñetas, como todos los veranos, pero otros años no me ha importado tener el horno a tope horneando pan, bollos y hasta donuts.
Esta vez me apetecen más los helados, y estoy preparando unos verdaderamente ricos.
Y es que son tan sencillos de hacer y admiten tantos ingredientes que no hay quien pare.

¡¡Así que voy a poner mi granito de arena para refrescaros el verano!!

La base de los helados puede ser de leche y huevos, como para las natillas o cremas, pero he descubierto que la combinación de queso cremoso y nata es muy rica y más rápida y sencilla, así que me aventuré con más ingredientes.

Esta vez fueron la piña y el coco... ¡¡ÑAM ÑAM!!

Helado de piña y coco

Ingredientes:

- 100ml de leche de coco
- 150gr de queso en crema
- 100gr de azúcar
- tres rodajas de piña en su jugo
- 50ml del jugo de la piña
- 80gr de coco rallado
- 250ml de nata para montar

Comenzamos por triturar las rodajas de piña junto con 50gr de azúcar, la leche de coco y el jugo , una vez triturado bien añadimos el coco rallado 
Mezclamos bien la piña y el coco con el queso en crema 

Montamos la nata bien fuerte con el resto del azúcar y con la ayuda de una cuchara o de una espátula, incorporamos todo lo anterior.

Metemos el recipiente con la mezcla en el congelador y vamos removiendo la mezcla con una cuchara a la hora siguiente, y así dos veces más. Cuanto más lo movamos antes de congelar definitivamente más cremoso nos quedará.


Helado de piña y coco


Es un helado perfecto para finalizar una comida, nada pesado, de sabor ligero ... ¿se le puede pedir más?

Espero que estéis disfrutando del verano y espero que os guste.




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