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PASTEL DE PÉTALOS RELLENOS

Esta receta está copiada de uno de esos vídeos de recetas que se comparten por ahí, la verdad es que no se ni de que web es, sencillamente lo ves y lo anotas.

Es muy sencillo de elaborar y la verdad es que ha gustado mucho.

Es una receta de las de picoteo, para compartir, y para cenas numerosas. 

PASTEL DE PÉTALOS RELLENOS

Vamos con los ingredientes:

- obleas de empanadilla
- 300gr de carne picada de cerdo y ternera
- dos cucharadas de tomate frito
- una cucharada de mostaza a la antigua (con granos)
- una cucharadita de perejil picado seco
- sal y pimienta
- queso rallado para fundir
- queso gouda en taquitos
- un huevo para pintar

En un recipiente ponemos la carne picada, el perejil, la sal y pimienta, la mostaza y el tomate frito.

PASTEL DE PÉTALOS RELLENOS

Mezclamos todo bien y extendemos todas las obleas de empanadilla.
Vamos poniendo en unas un poco de relleno de carne y en otras un puñadito de queso de fundir.


Una vez todas tendidas, vamos doblando sobre la mitad y uniendo las dos untas del semicírculo, 
En un molde untado de aceite, vamos colocando los pétalos en forma de círculo

PASTEL DE PÉTALOS RELLENOS

Los pétalos del centro son rellenos de carne, alrededor de estos un circulo con  los que van rellenos de queso, y en la parte más exterior, otro círculo con pétalos rellenos de carne.

En los huecos ponemos taquitos de queso gouda.

PASTEL DE PÉTALOS RELLENOS

Pintamos de huevo batido y horneamos a 180º unos 20 minutos.


PASTEL DE PÉTALOS RELLENOS

Y  listo nuestro pastel de pétalos rellenos de carne. ¡¡Delicioso!!
PASTEL DE PÉTALOS RELLENOS

Espero que os guste tanto como a nosotros
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Comentarios

  1. Toñi me encanta como queda , la anoto para una cena familiar ideal gracias besitos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta lo anoto para una cena de las muchas que nos quedan para navidades¡¡¡
    Besitos¡¡

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  3. este pastel tiene que estar para chuparse los dedos, para la fiesas que se avecinan y para compartir en la mes con la familia me parece ideal, que rico y bonito te ha quedado...Bess

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  4. Hola toñi. Se nota que cumples a rajatabla el lema con el que te defines en el blog "gladiadora del hogar" y lo cumples con creces ya que haces que un día tenga 48 horas jj. Un poco exagerado si que soy pero no me desvío mucho jj.
    Este pastel me ha llamado mucho la atención porque en una de las fotos pensé que se trataba de otra cosa, creí que eran mejillones jj, luego leyendo toda la entrada he salido de esa errónea apreciación.
    Pero la apreciación que tengo del pastel es que además de ser muy original, como es norma en ti, le das tu toque personal de artista y haciendo de las fotos un espectáculo. No lo he probado y me gustaría a pesar de que lleve queso pero no creo que tenga un sabor muy fuerte, de todas formas me lo comería muy a gusto porque debe estar delicioso.
    Un beso.

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  5. Pues si, queda muy vistoso para ponerlo en el centro de la mesa e ir cogiendo ricos pétalos, claro que más vale tener unos cuantos acompañantes para compartir.
    Besos.

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  6. Tiene que estar delicioso.. pero tiene trabajo ehh... La probaré!

    http://kitchenschallenge.blogspot.com.es/
    Te invito a que visites mi blog, y si te gusta te quedes..

    Un saludo

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  7. hola, me preguntaba qué serían los pétalos y me has sorprendido, una idea estupenda y una receta de lujo. Un beso!!

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  8. Hola Toñi !
    Una idea estupenda , con una presentación buenísima y lo mejor de todo, que debe estar para rechupetearse de rico. También ví el vídeo , la verdad es que siempre dan muchas propuestas, verdad ?...Un besín.

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  9. un pastel delicioso sin duda, saludos desde mi blog!!

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  10. ¡¡Hola Toñi!! Pues yo no había visto antes esta receta y me ha gustado mucho. es más fácil de lo que parece, pues si he visto una receta parecida pero la masa era como tipo pan casero. Esta es mucho más fácil y rápida. Y por lo visto, ¡¡está riquísima!! Besitos.

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  11. Qué ricos, yo los he hecho con morcilla peo estos tuyos tienen que estar deliciosos.
    Un beso guapa

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  12. que bueno que tiene que estar ¡¡¡¡ un besote

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  13. La idea desde luego es molona. La estoy visualizando con láminas de won ton, delgaditas y etéreas, y muero de ganas de ponerme a hacer algo así!

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  14. Pues no habia visto esta receta antes claro que ultimamente no tengo tiempo de nada pero desde luego es una idea fantastica, mas facil no puede ser,seguro que el tuyo no le envidia nada a la original ,te ha quedado de relujo no lo siguiente como para no gustar en casa no dejarian de hacerte la ola.
    Bicos mil wapa.

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  15. Yo venía pensando en una tarta y me encuentro este pastel salado que me ha dejado loca ¡lo hago fijo! Es sencillo y bastante resultón ¡ideal para una reunión o para una cena de fin de semana un poquito especial!

    Seguro que no duró nada en casa ¡tiene tan buena pinta...! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar

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Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
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