PASTEL DE PÉTALOS RELLENOS

Esta receta está copiada de uno de esos vídeos de recetas que se comparten por ahí, la verdad es que no se ni de que web es, sencillamente lo ves y lo anotas.

Es muy sencillo de elaborar y la verdad es que ha gustado mucho.

Es una receta de las de picoteo, para compartir, y para cenas numerosas. 

PASTEL DE PÉTALOS RELLENOS

Vamos con los ingredientes:

- obleas de empanadilla
- 300gr de carne picada de cerdo y ternera
- dos cucharadas de tomate frito
- una cucharada de mostaza a la antigua (con granos)
- una cucharadita de perejil picado seco
- sal y pimienta
- queso rallado para fundir
- queso gouda en taquitos
- un huevo para pintar

En un recipiente ponemos la carne picada, el perejil, la sal y pimienta, la mostaza y el tomate frito.

PASTEL DE PÉTALOS RELLENOS

Mezclamos todo bien y extendemos todas las obleas de empanadilla.
Vamos poniendo en unas un poco de relleno de carne y en otras un puñadito de queso de fundir.


Una vez todas tendidas, vamos doblando sobre la mitad y uniendo las dos untas del semicírculo, 
En un molde untado de aceite, vamos colocando los pétalos en forma de círculo

PASTEL DE PÉTALOS RELLENOS

Los pétalos del centro son rellenos de carne, alrededor de estos un circulo con  los que van rellenos de queso, y en la parte más exterior, otro círculo con pétalos rellenos de carne.

En los huecos ponemos taquitos de queso gouda.

PASTEL DE PÉTALOS RELLENOS

Pintamos de huevo batido y horneamos a 180º unos 20 minutos.


PASTEL DE PÉTALOS RELLENOS

Y  listo nuestro pastel de pétalos rellenos de carne. ¡¡Delicioso!!
PASTEL DE PÉTALOS RELLENOS

Espero que os guste tanto como a nosotros
Print Friendly and PDF