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BAGELS CASEROS


Los bagels son un bollo hecho con harina de trigo cuya elaboración incluye un previo hervido de la masa y un posterior horneado.
Esto hace que los bollos, tradicionalmente con un agujero en el medio, sean densos en el interior. 
Se les aromatiza en la parte superior con hierbas o semillas, y son perfectos para rellenar con ingredientes salados a modo de bocadillo.
 Yo os los presento untados de queso cremoso y un poco de mermelada de higo por encima.

Son estupendos para el desayuno, y simplemente abiertos y dorados en la plancha con un poco de mantequilla ya están deliciosos.

BAGELS CASEROS


La receta la copié de Objetivo: Cupcake Perfecto
No sabría deciros si la receta es la perfecta, pues es la primera vez que los hago, y no los había comido nunca.
Mi opinión es que están ricos, pero sinceramente,no tanto como para perder el sentido como nos cuenta Alma

Ingredientes:
- 500gr de harina de fuerza
- 15gr de sal
- un sobre de levadura seca de panadero (7gr)
- 250ml de agua templada
- una cucharada de aceite de oliva
- un huevo 
- otro huevo para pintar
- hierbas provenzales para espolvorear

Yo puse los ingredientes todos en el orden que me indica la panificadora, y seleccioné el programa AMASADO.


BAGELS CASEROS

Una vez finalizado el programa, dividimos la masa en doce bolas, y les hacemos el agujero con ayuda de una cuchara de madera o del dedo sencillamente y los dejamos levar una hora, o algo más dependiendo de la temperatura ambiental

Ponemos a hervir una cacerola con agua, y los vamos hirviendo  de dos en dos , minuto y medio.
Hay que darles la vuelta a los 75 segundos

Yo, para facilitarme la operación de pasar el bollo al agua, corté el papel de horno sobre el que estaban levando, y los metí en el agua tal cual, enseguida se despegará el papel y podremos manejarlos bien.

Una vez cocidos, los dejamos secar sobre una rejilla y una vez secos los pasaremos a la bandeja de horno


BAGELS CASEROS
Precalentamos el horno a 220º  y mientras pintamos de huevo y espolvoreamos con semillas o hierbas .
Horneamos unos 15 minutos y después dejamos enfriar sobre una rejilla.

Listos para rellenar de lo que más os guste.

BAGELS CASEROS
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Desafío en la Cocina

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Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

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