DOCE RECETAS CON BACALAO

Estamos en tiempo de bacalao, de recetas tradicionales de cuaresma con este pescado.

Pero no sólo tradicionales, también podemos variar y arriesgar con el producto pues da para mucho y todas las elaboraciones serán ricas.

Os traigo doce recetas, hay de todo, de cuchara, de horno... podéis hacerlas con bacalao desalado, o también fresco. 
No tenéis excusa 
¡¡A la cocina!!

DOCE RECETAS CON BACALAO

Con el bacalao podemos preparar unos platos deliciosos de cuchara, con sus garbanzos, incluso con arroz y trigo.
El trigo era muy usado antiguamente, ahora nos hemos vuelto más cómodos y a penas se usa, ya que necesita que se limpie bien el grano y bastante tiempo de cocción. Pero sin duda merece la pena probar este plato.

DOCE RECETAS CON BACALAO

DOCE RECETAS CON BACALAO


Podéis prepararlo en cazuela o al horno acompañado de una salsa, o con costra, o incluso usarlo de relleno 

DOCE RECETAS CON BACALAO


DOCE RECETAS CON BACALAO

DOCE RECETAS CON BACALAO


DOCE RECETAS CON BACALAO


DOCE RECETAS CON BACALAO

DOCE RECETAS CON BACALAO

También podemos incorporarlo en la masa de un bizcocho salado, de un pudin o ,hacer tortilla o croquetas con él

DOCE RECETAS CON BACALAO

DOCE RECETAS CON BACALAO

DOCE RECETAS CON BACALAO

DOCE RECETAS CON BACALAO

Como veis, el uso y disfrute de este pescado tan arraigado en nuestras costumbres y tradiciones, es más que extenso.

Espero que os gusten.


Print Friendly and PDF