Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PEQUEÑOS FANTASMAS express para Halloween

Se acerca Halloween, y ya sabéis que me encantan los dulces divertidos y "terroríficos" de estos días

Os traigo uno sencillo de realizar, para torpes, para los que no quieren complicarse la vida pero les gustan estas cosas.
Unos fantasmas de lo más terrorífico y sin nada de complicación.

PEQUEÑOS FANTASMAS express para Halloween

¿Qué necesitamos?

- unas mini magdalenas, de bocado
- fondant blanco
- gotas de chocolate
- GANAS DE DIVERTIRSE

¿Cómo lo hacemos?

Cortamos una porción de fondant, y sobre papel de horno o papel film, con el rodillo de cocina, lo vamos alisando hasta dejarlo muy fino, cuanto más mejor, asi no resultará empalagoso.

Con un aro de emplatar, cortamos un círculo.

PEQUEÑOS FANTASMAS express para Halloween

Le podemos quitar el papel o no a la mini magdalena, eso a gusto de cada uno.
Cubrimos con el fondant la magdalena y le presionamos dos gotas de chocolate para formar los ojos.

Ponemos unas pequeñas porciones de fondant blanco sobre la gotita de chocolate

Continuamos con todas las magdalenas hasta hacer cuantos fantasmas queráis.


PEQUEÑOS FANTASMAS express para Halloween


¡Espero que os hayan gustado!
Print Friendly and PDF
Volver arriba

Desafío en la Cocina

Desafío en la Cocina
Cada mes una receta nueva, dulce o salada.

Recetario Mañoso

Recetario Mañoso
hasta el 10 de Junio

Me sufren y padecen

Entradas populares de este blog

COCA BOBA DE CANELA

MONAS DE PASCUA

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS