MOUSSE DE PIÑA Y COCO

En el levante estamos todavía inmersos en el verano, no se quiere marchar, y aunque esta noche parece que ha refrescado un poco, los días son todavía veraniegos.

Apetecen platos frescos, y como todo sea como otros años, esto no va a variar hasta casi principios de noviembre, que me conozco el percal. Después nos entrará el frío casi de golpe 

Así que para estos días calurosos, o para finalizar una comida copiosa, os traigo esta mousse de piña y coco, preparada con las menos calorías posibles , que todo cuenta.



MOUSSE DE PIÑA Y COCO

Para 8 copas necesitamos:

- una lata de piña en conserva en su jugo (sin azúcares añadidos)
- dos yogures desnatados azucarados
- 100gr de coco rallado
- 100gr de queso en crema desnatado
- un sobre de gelatina de piña
- 150ml de leche


* De la lata usaremos 6 rodajas, y 200ml del jugo que lleva la lata



MOUSSE DE PIÑA Y COCO

Elaboración:

*Trituramos 4 rodajas de piña con  el queso de untar y el jugo de la lata

*Añadimos los yogures desnatados y el coco rallado y batimos.

*Calentamos la leche y disolvemos en ella el sobre de gelatina de piña


MOUSSE DE PIÑA Y COCO

Es posible que al disolver la gelatina de piña en la leche, esta se corte. 
No  os preocupéis, al mezclar queda bien.

*Vertemos la gelatina disuelta en leche en la mezcla, removemos y rellenamos las copas o vasos que vayamos a usar.

Decoramos con unos pedacitos de piña de las rodajas que hemos reservado, espolvoreamos con un poco de coco, y con el detalle que se os ocurra, como a mi, estas pequeñas galletitas.

MOUSSE DE PIÑA Y COCO

Espero que os guste


Print Friendly and PDF