ARROZ LOCO CON AROMA HINDÚ

Me encantan los arroces aromáticos, me gusta mucho el basmati y el de grano largo, y me gusta experimentar y añadirle al arroz lo que se me ocurra, mezclas extrañas, combinaciones mar y montaña.. me encanta, y eso que soy valenciana y debería de tener esa vena purista con el arroz... pues no!
He querido llamarlo arroz loco porque lleva de todo, a lo loco.
Y es que el arroz de grano largo queda muy suelto y lo admite todo muy bien.
Si además lo aromatizamos con especias como el curry o la cúrcuma.... os va a encantar.

Vamos con la receta

ARROZ LOCO CON AROMA HINDÚ

Ingredientes:

- un puñado de judías o de bote o cocidas en casa
- 6  palitos de cangrejo
- 150gr de jamón serrano
- 1 cebolla tierna
- 3 espárragos verdes
- dos ajos tiernos
- medio pimiento rojo
- un puñado de guisantes 
- una pizca de nuez moscada
- una pizca de canela
- un poco de curry
- un poco de cúrcuma
- caldo de verdura*

*En este enlace os digo como hacer un sabroso caldo de verdura con todos los desperdicios que quitamos a la verdura al limpiarla.

ARROZ LOCO CON AROMA HINDÚ

Elaboración:

*Picamos los ajos tiernos, el pimiento, los espárragos, la cebolla y lo rehogamos junto con los guisantes.
*Añadimos el jamón picado y los palitos de cangrejo ( o surimi)
*Agregamos las especias, rehogamos junto con el arroz, rectificamos de sal y añadimos el caldo de verdura para que cueza todo y las judías o habichuelas (previamente cocidas) .

Con esta variedad de arroz nos quedará suelto 

ARROZ LOCO CON AROMA HINDÚ


Os aseguro que es un arroz delicioso , muy aromático y casi os diría que los comensales que se resisten a la verdura, se la comerán sin rechistar.

Espero que os guste.


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