CEBOLLAS RELLENAS DE BONITO. 75º Desafío en la cocina

Comienza el curso, las matrículas, las clases extraescolares, los libros, la ropa nueva, pagar la contribución, los coleccionables en los estancos, los buenos propósitos, las dietas, y los gimnasios, y como no, nosotros  volvemos con el Desafío

Y como cada día 20, vengo con la receta de Desafío en la cocina, 
Comenzamos por salado y además, en esta ocasión me toca desafiar a mi, y mi propuesta ha sido 
verduras y hortalizas rellenas.

Tengo muchas recetas de verduras y hortalizas rellenas en el blog, incluso tengo un apartado sólo para estas recetas, pero en esta ocasión me he decidido por estas cebollas rellenas que me han encantado.
Las he rellenado de bonito fresco y la verdad es que, aunque son algo laboriosas, merecen la pena sin duda alguna.
 No os las perdáis.

CEBOLLAS RELLENAS DE BONITO

Ingredientes:

- 4 cebollas medianas del mismo tamaño
- dos filetes de bonito fresco
- perejil picado
- aceite y sal
- 250gr de tomate natural triturado
- dos cucharadas de carne de pimiento choricero
- harina
- leche


CEBOLLAS RELLENAS DE BONITO

Elaboración:

*Pelamos y vaciamos las cebollas  dejando una capa no muy gruesa pero lo suficiente para que se nos mantengan enteras, ,y todo lo que extraemos lo picamos bien

*Ponemos una cazuela pequeña pero profunda con aceite de girasol y freimos a fuego muy suave las cebollas vaciadas, moviéndolas para que se frían por todos lados 
Las sacamos y ponemos sobre papel de cocina.



Mientras tanto en una sartén ponemos un poco del aceite usado para freír las cebollas y pochamos toda la cebolla que hemos sacado , picada previamente.
*Agregamos el pimiento choricero , le damos una vuelta y agregamos un poco de perejil picado y añadimos el tomate y freimos.

CEBOLLAS RELLENAS DE BONITO

Apartamos un poco del sofrito para usarlo luego, y en el resto añadimos el bonito troceado, le damos una vuelta hasta que se cocine, (no lo cocines en exceso, que no quede seco)

*Rellenamos las cebollas y reservamos.

Con el sofrito que hemos apartado haremos una bechamel:

*Trituramos bien con un poco de leche el sofrito y pasamos por el colador para que no hayan pedazos 
*Doramos en una sartén una cucharada de harina con un poco de sal y hacemos una bechamel ligera añadiendo leche hasta que la consigamos con la textura que queremos.


CEBOLLAS RELLENAS DE BONITO

Servimos las cebollas sobre la bechamel espolvoreando un poco de perejil seco.

¡¡Listo!!

Si queréis ver el resto de recetas que han cocinado mis compañeras, sólo tenéis que clicar en el enlace inferior.


Espero que os guste


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