PASTEL DE CALABACÍN Y CABALLA

Este plato surge de una recetilla que prepara mi hijo Sergio.
Él prepara unas "falsas pizzas" con rodajas de calabacín, untadas de tomate, espolvoreadas de orégano y con un poco de queso rallado encima. Lo hornea y lo llama así, falsa pizza

A mi la idea me pareció muy rica y lo varié cortando las rodajas longitudinales, completé con más cantidad, para los tres que somos en casa, y añadiendo caballa para que quede una cena completa.

El otro día , en una visita, se lo dí a probar y le gustó mucho también mi versión.

A ver que os parece.

PASTEL DE CALABACÍN Y CABALLA

Necesitamos:

- dos o tres calabacines, dependiendo de la cantidad que queráis hacer
- tomate rallado natural, (yo uso del rallado en conserva)
- orégano
- aceite de oliva
- sal
- dos latas de caballa en conserva
- queso rallado para gratinar.

Elaboración:

*Cortamos longitudinalmente los calabacines, y los espolvoreamos de sal para que suelten el agua.
Transcurridos unos minutos, los secamos con papel de cocina y los cocinamos a la plancha con un poco de sal y aceite 
Unos los vamos reservando y con otros cubrimos la base de un recipiente de horno


*Cubrimos los calabacines con tomate, espolvoreamos de sal y orégano y un chorrito fino de aceite (muy poco)
Cubrimos con la caballa desmigada



Encima pondremos otra capa de lonchas de calabacines a la plancha y espolvoreamos de queso rallado


*Introducimos en el horno hasta que el queso se deshaga y gratinamos a gusto.


PASTEL DE CALABACÍN Y CABALLA

Listo para comer
Es un plato bastante ligero, aunque ya sabemos que engordar, engorda hasta el agua jajajaa, 

Os aseguro que está muy rico , espero que os guste.


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