
Igual que me sorprendieron gratamente:
- el melón con jamón
- el kiwi con jamón
- los melocotones rellenos de ensalada
- los canapés de manzana, jamón y queso
- los bocaditos sepuesaberquesesto
Del mismo modo me encantó este pincho , sencillo de preparar y delicioso.
No tiene más misterio...
- una piña natural, dulce, bien madurita
- unas lonchas de beicon.
Lo de envolver , pinchar y pasar por la plancha.. no necesita explicación verdad?, seguro que os sale divinamente.
Servir con un poco de ensalada al medio ,aderezada con vinagre de módena, le va muyyyy requetebien.
El bocado os encantará.

Espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?
Olé, qué pincho más bueno!!
ResponderEliminarBesos.
Ohhhh a mi me encanta el bacon así con piña y con un poquito de queso, más! Cena sencillita, con un poco de ensalada, perfecto.
ResponderEliminarBeoss guapa.
Claro que si, innovando, sino es mu aburrio.
ResponderEliminarBiquiños
A mi me encanta!!!!!!!! que rico!!!
ResponderEliminarMe llevaba un par ahora mismo!
un abrazo
Que rica receta te ha quedado, la combinación del dulce salado me encanta. Saludos
ResponderEliminarQue facil y que rico , me apunto jeej, un beso gordo.
ResponderEliminarToñi, se me acumulan las entradas, pero ya estan visitadas todas, estos pinchos son estupendos para hacer un dia de fiestas o con invitados, quedan muy bonitos, un beso guapa
ResponderEliminarToñi, una receta sencilla pero que tiene una pinta fabulosa. Debe estar para chuparse los dedos. Esta combinación no la he probado pero creo que la mezcla de sabores debe ser deliciosa. Me ha gustado mucho, anoche me la habría comido y repetiría hoy, se me hace la boca agua. Original y muy rica. Como todo lo que haces.
ResponderEliminarUn beso
Qué original no se me hubiera ocurrido. Muchas gracias!!!
ResponderEliminarPues sí que tienen que estar buenos!
ResponderEliminarMuy buena idea.
Besitos
La piña con bacon combina muy bien. A mi me encantan juntos en la pizza, mmm! qué ricos. La idea que propones viene muy bien para aperitivos en una fiesta en casa, me la apunto!
ResponderEliminarHola Toñi, que buenos los pinchos, menos el kiwi al que soy alérgico extremo, todos los demás me parecen estupendos.Y ahora apeten un montón.Buena idea para ir preparandola.Un saludo.
ResponderEliminarMe parece una mezcla buenísima!! gracias por la idea!
ResponderEliminarbss
Pues no me gustan a mí los contrastes!! Esto lo hago seguro!! besitos!!
ResponderEliminarya sé por qué de los pinchos de piña y beicon, anda vé a la S.G.A.E., y registra la receta, asi le haces la competencia a los vecinos Ilicitanos, con los dátiles de Elche y a guanya dines.jajajajaja toñi muy original y apetitoso........saludos paco
ResponderEliminarpues para la barbacoa me parecen estupendos...o vamos a la plancha...claro
ResponderEliminarque "exotismo" fillamehua ¡¡¡
ResponderEliminarjajajjaja.....un beso
Linda idea, original, rica y rápida.
ResponderEliminarMuy buen blog, saludos
Toñi, que pincho más bueno, me encanta mezclar sabores .
ResponderEliminarUn saludo
Pues que bueno nena!!
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido hacerlos con piña.
Una idea estupenda!
Un beso
Muchas gracias por vuestros comentarios, la verdad es que es un bocado delicioso !! y sorprende , a que si!!
ResponderEliminarme alegro que os guste, besos para todos a tutti plen!!
me encanta la idea, seguro que está riquisima esta combinación de sabores ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
hola paula!!! está muy rica siii!!
ResponderEliminargracias preciosa!
Pues sí, rico y compaginado, el bacon da sabor, la piña frescor.
ResponderEliminarHmm.