Sígueme en las redes sociales

TRADUCTOR-Translate

PINCHOS DE PIÑA Y BEICON

¿Parece que sea una mezcla imposible?. Para nada.

Igual que me sorprendieron gratamente:

- el melón con jamón
- el kiwi con jamón
- los melocotones rellenos de ensalada
- los canapés de manzana, jamón y queso
- los bocaditos sepuesaberquesesto

Del mismo modo me encantó este pincho , sencillo de preparar y delicioso.

No tiene más misterio...

- una piña natural, dulce, bien madurita
- unas lonchas de beicon.

Lo de envolver , pinchar y pasar por la plancha.. no necesita explicación verdad?, seguro que os sale divinamente.

Servir con un poco de ensalada al medio ,aderezada con vinagre de módena, le va muyyyy requetebien.

El bocado os encantará.





Espero que os guste

¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Ohhhh a mi me encanta el bacon así con piña y con un poquito de queso, más! Cena sencillita, con un poco de ensalada, perfecto.
    Beoss guapa.

    ResponderEliminar
  2. Claro que si, innovando, sino es mu aburrio.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  3. A mi me encanta!!!!!!!! que rico!!!
    Me llevaba un par ahora mismo!
    un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Que rica receta te ha quedado, la combinación del dulce salado me encanta. Saludos

    ResponderEliminar
  5. Que facil y que rico , me apunto jeej, un beso gordo.

    ResponderEliminar
  6. Toñi, se me acumulan las entradas, pero ya estan visitadas todas, estos pinchos son estupendos para hacer un dia de fiestas o con invitados, quedan muy bonitos, un beso guapa

    ResponderEliminar
  7. Toñi, una receta sencilla pero que tiene una pinta fabulosa. Debe estar para chuparse los dedos. Esta combinación no la he probado pero creo que la mezcla de sabores debe ser deliciosa. Me ha gustado mucho, anoche me la habría comido y repetiría hoy, se me hace la boca agua. Original y muy rica. Como todo lo que haces.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Qué original no se me hubiera ocurrido. Muchas gracias!!!

    ResponderEliminar
  9. Pues sí que tienen que estar buenos!
    Muy buena idea.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. La piña con bacon combina muy bien. A mi me encantan juntos en la pizza, mmm! qué ricos. La idea que propones viene muy bien para aperitivos en una fiesta en casa, me la apunto!

    ResponderEliminar
  11. Hola Toñi, que buenos los pinchos, menos el kiwi al que soy alérgico extremo, todos los demás me parecen estupendos.Y ahora apeten un montón.Buena idea para ir preparandola.Un saludo.

    ResponderEliminar
  12. Me parece una mezcla buenísima!! gracias por la idea!
    bss

    ResponderEliminar
  13. Pues no me gustan a mí los contrastes!! Esto lo hago seguro!! besitos!!

    ResponderEliminar
  14. ya sé por qué de los pinchos de piña y beicon, anda vé a la S.G.A.E., y registra la receta, asi le haces la competencia a los vecinos Ilicitanos, con los dátiles de Elche y a guanya dines.jajajajaja toñi muy original y apetitoso........saludos paco

    ResponderEliminar
  15. pues para la barbacoa me parecen estupendos...o vamos a la plancha...claro

    ResponderEliminar
  16. que "exotismo" fillamehua ¡¡¡
    jajajjaja.....un beso

    ResponderEliminar
  17. Linda idea, original, rica y rápida.
    Muy buen blog, saludos

    ResponderEliminar
  18. Toñi, que pincho más bueno, me encanta mezclar sabores .
    Un saludo

    ResponderEliminar
  19. Pues que bueno nena!!
    No se me habría ocurrido hacerlos con piña.
    Una idea estupenda!
    Un beso

    ResponderEliminar
  20. Muchas gracias por vuestros comentarios, la verdad es que es un bocado delicioso !! y sorprende , a que si!!
    me alegro que os guste, besos para todos a tutti plen!!

    ResponderEliminar
  21. me encanta la idea, seguro que está riquisima esta combinación de sabores ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  22. hola paula!!! está muy rica siii!!

    gracias preciosa!

    ResponderEliminar
  23. Pues sí, rico y compaginado, el bacon da sabor, la piña frescor.

    Hmm.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte

Entradas populares de este blog

COMO COCER CAÑAILLAS Y OTROS MARISCOS

CODILLO DE CERDO SALMUERIZADO EN CASA Y AL HORNO.

RECOPILATORIO DE RECETAS CON NÍSPEROS.