El queso gorgonzola , para los queseros , les va a encantar, tiene un sabor peculiar, fuerte , pero no tanto como los quesos azules.
Bueno , bueno , es que yo soy muy quesera y me gustan todos los quesos.
Para la quiché necesitaremos:
-cuatro huevos
-un vaso de leche evaporada
-100g de queso gorgonzola
-beicon a trocitos
-una base de masa quebrada
Forramos el molde con la masa y cubrimos de garbanzos para que se cocine un poco y no suba.
Lo ponemos al horno unos diez minutos y mientras batimos los huevos con el queso.
Añadimos un poco de sal y pimienta , el beicon pasado por la sartén y el vaso de leche evaporada.
Sacamos la masa quebrada y vertemos la mezcla en ella .
Volvemos a introducirla en el horno hasta que esté hecha.
El corte de la quiché
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Bueno , bueno , es que yo soy muy quesera y me gustan todos los quesos.
Para la quiché necesitaremos:
-cuatro huevos
-un vaso de leche evaporada
-100g de queso gorgonzola
-beicon a trocitos
-una base de masa quebrada
Forramos el molde con la masa y cubrimos de garbanzos para que se cocine un poco y no suba.
Lo ponemos al horno unos diez minutos y mientras batimos los huevos con el queso.
Añadimos un poco de sal y pimienta , el beicon pasado por la sartén y el vaso de leche evaporada.
Sacamos la masa quebrada y vertemos la mezcla en ella .
Volvemos a introducirla en el horno hasta que esté hecha.
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