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QUICHÉ DE BEICON Y GORGONZOLA

El queso gorgonzola , para los queseros , les va a encantar, tiene un sabor peculiar, fuerte , pero no tanto como los quesos azules.

Bueno , bueno , es que yo soy muy quesera y me gustan todos los quesos.


Para la quiché necesitaremos:

-cuatro huevos
-un vaso de leche evaporada
-100g de queso gorgonzola
-beicon a trocitos
-una base de masa quebrada

Forramos el molde con la masa y cubrimos de garbanzos para que se cocine un poco y no suba.

Lo ponemos al horno unos diez minutos y mientras batimos los huevos con el queso.

Añadimos un poco de sal y pimienta , el beicon pasado por la sartén y el vaso de leche evaporada.

Sacamos la masa quebrada y vertemos la mezcla en ella .

Volvemos a introducirla en el horno hasta que esté hecha.




El corte de la quiché






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Comentarios

  1. hola pica;
    en casa nos gustan mucho los quesos,especialmente a mi marido,le encantan,le da igual del tipo que sean.se va a volver raton,jeje.
    tu quiche se ve buenisimo,me gusta mucho.
    un saludo

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  2. Hola picapusa.
    Al contrario que Belen, en casa no somos muy queseros, solo nos gustan los suaves, pero el que has hecho se ve estupendo.

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  3. Mmmm muy rica la quiche y enhorabuena por el encabezamiento del blog te ha quedado muy bien!!!

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  4. Muchisimas gracias, sois muy amables , Juan se de tu fobia al queso, jeje, por eso te agradezco un poquito más tu comentario .
    Lauri , me alegro que te haya gustado, es mi cocinaaaaa !!

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  5. me encanta todo tipo de quesos,pero con el gorgonzola,me has dado,osea que te copio la receta,con tu permiso.
    Por cierto me gusta tu cocina

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  6. Gracias elena por tu comentario, eres muy amable

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