QUICHÉ DE BEICON Y GORGONZOLA

El queso gorgonzola , para los queseros , les va a encantar, tiene un sabor peculiar, fuerte , pero no tanto como los quesos azules.

Bueno , bueno , es que yo soy muy quesera y me gustan todos los quesos.


Para la quiché necesitaremos:

-cuatro huevos
-un vaso de leche evaporada
-100g de queso gorgonzola
-beicon a trocitos
-una base de masa quebrada

Forramos el molde con la masa y cubrimos de garbanzos para que se cocine un poco y no suba.

Lo ponemos al horno unos diez minutos y mientras batimos los huevos con el queso.

Añadimos un poco de sal y pimienta , el beicon pasado por la sartén y el vaso de leche evaporada.

Sacamos la masa quebrada y vertemos la mezcla en ella .

Volvemos a introducirla en el horno hasta que esté hecha.




El corte de la quiché






¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. hola pica;
    en casa nos gustan mucho los quesos,especialmente a mi marido,le encantan,le da igual del tipo que sean.se va a volver raton,jeje.
    tu quiche se ve buenisimo,me gusta mucho.
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola picapusa.
    Al contrario que Belen, en casa no somos muy queseros, solo nos gustan los suaves, pero el que has hecho se ve estupendo.

    ResponderEliminar
  3. Mmmm muy rica la quiche y enhorabuena por el encabezamiento del blog te ha quedado muy bien!!!

    ResponderEliminar
  4. Muchisimas gracias, sois muy amables , Juan se de tu fobia al queso, jeje, por eso te agradezco un poquito más tu comentario .
    Lauri , me alegro que te haya gustado, es mi cocinaaaaa !!

    ResponderEliminar
  5. me encanta todo tipo de quesos,pero con el gorgonzola,me has dado,osea que te copio la receta,con tu permiso.
    Por cierto me gusta tu cocina

    ResponderEliminar
  6. Gracias elena por tu comentario, eres muy amable

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte