El queso gorgonzola , para los queseros , les va a encantar, tiene un sabor peculiar, fuerte , pero no tanto como los quesos azules.
Bueno , bueno , es que yo soy muy quesera y me gustan todos los quesos.
Para la quiché necesitaremos:
-cuatro huevos
-un vaso de leche evaporada
-100g de queso gorgonzola
-beicon a trocitos
-una base de masa quebrada
Forramos el molde con la masa y cubrimos de garbanzos para que se cocine un poco y no suba.
Lo ponemos al horno unos diez minutos y mientras batimos los huevos con el queso.
Añadimos un poco de sal y pimienta , el beicon pasado por la sartén y el vaso de leche evaporada.
Sacamos la masa quebrada y vertemos la mezcla en ella .
Volvemos a introducirla en el horno hasta que esté hecha.

El corte de la quiché

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Bueno , bueno , es que yo soy muy quesera y me gustan todos los quesos.
Para la quiché necesitaremos:
-cuatro huevos
-un vaso de leche evaporada
-100g de queso gorgonzola
-beicon a trocitos
-una base de masa quebrada
Forramos el molde con la masa y cubrimos de garbanzos para que se cocine un poco y no suba.
Lo ponemos al horno unos diez minutos y mientras batimos los huevos con el queso.
Añadimos un poco de sal y pimienta , el beicon pasado por la sartén y el vaso de leche evaporada.
Sacamos la masa quebrada y vertemos la mezcla en ella .
Volvemos a introducirla en el horno hasta que esté hecha.

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hola pica;
ResponderEliminaren casa nos gustan mucho los quesos,especialmente a mi marido,le encantan,le da igual del tipo que sean.se va a volver raton,jeje.
tu quiche se ve buenisimo,me gusta mucho.
un saludo
Hola picapusa.
ResponderEliminarAl contrario que Belen, en casa no somos muy queseros, solo nos gustan los suaves, pero el que has hecho se ve estupendo.
Mmmm muy rica la quiche y enhorabuena por el encabezamiento del blog te ha quedado muy bien!!!
ResponderEliminarMuchisimas gracias, sois muy amables , Juan se de tu fobia al queso, jeje, por eso te agradezco un poquito más tu comentario .
ResponderEliminarLauri , me alegro que te haya gustado, es mi cocinaaaaa !!
me encanta todo tipo de quesos,pero con el gorgonzola,me has dado,osea que te copio la receta,con tu permiso.
ResponderEliminarPor cierto me gusta tu cocina
Gracias elena por tu comentario, eres muy amable
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