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COCA DE LLANDA CON ANÍS

Esta receta es la típica coca de llanda o coca boba que llamamos en mi pueblo (justo enfrente de Tabarca) , pero he sustituido el zumo de naranja por anís, y ha resultado muy rica.

El aroma del anís en los postres es una cosa que , para mi , despierta el apetito.

Para hacer esta coca, los ingredientes son :

-
3 huevos.
-200 gr. de azúcar.
- ralladura de naranja
-150 gr. de aceite de girasol.
- una copita de anís
-250 gr. de leche.
- 400 gr. de harina.
-3 gaseosas de papelillo.

La preparación es la típica de cualquier bizcocho.

Batimos los huevos con el azúcar y cuando lo veamos espumoso, añadimos el aceite, el anís , la ralladura de naranja, y la leche.

Batimos bien y añadimos la harina y los papelillos de gaseosa (mezclado previamente ) , poco a poco y tamizado para evitar grumos.

Engrasamos un molde y
al horno suave (180º) unos cuarenta minutos y ya lo tenemos para disfrutar.




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Comentarios

  1. Una coca excelente, no hace falta decir que, como todo lo que haces.
    A la vuelta la haré.
    In saludo

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  2. Me cojo un trocito que rico!!!!
    pasate por mi blog tienes un premio un beso guapa

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  3. como siempre , delicioso cariño.

    hay que ver que marcha tienes en la cocina.

    pásate por mi blog tengo una cosita para ti muy original

    un besin
    maetiare

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  4. Que cosa más buena por Dios!!!!

    Pásate por mi blog cuando puedas pica, un besito cielo.

    ResponderEliminar
  5. con tanta cosa rica que nos haces nos esta mal criando jijiji pasa por mi blog hay algo para ti un besote

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  6. Muchas gracias Juan, es un desayuno muy rico y bien fácil de preparar,

    un saludo

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  7. Gracias Anabel, Maetiare, Carmen , Sorgui, sois muy amables, gracias a las cuatro por los premios,

    me tenéis entre algodones, gracias.

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  8. Hola Toñi,acabo de entrar en tu blog buscando recetas de bizcochos y tengo que decirte que me ha encantado.
    Me ha interesado esta coca que es típica del levante y queria preguntarte si se puede cambiar la ralladura de naranja por ´la de limón,y así la hago para este fin de.Muchas gracias por estas recetas tan maravillosas y salu2 desde Castellón.

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  9. Hola Mari, gracias por tus palabras tan amables, te respondo, espero que puedas leerlo a tiempo. :)
    Claro que puedes cambiarlo por ralladura de limón, el caso es que la aromatices con alguna de las dos, si la haces con zumo de naranja , mejor con piel de naranja, pero no pasa nada, hay bizcochos que se hacen con las dos.

    Gracias, y hasta pronto.

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  10. Gracias Toñi por haber aclarado mi duda tan rápido,me pongo manos a la obra,ya te contaré.
    Besos.

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  11. Muchas gracias tienen una pinta estupendísima, me explicas lo de los sobres de gaseosa no sé lo que son.
    Besos

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    Respuestas
    1. Hola María, hay unos sobrecitos para preparar gaseosa en casa que también valen como levadura química para hacer bizcochos, como también podemos usar bicarbonato, son estos.
      http://2.bp.blogspot.com/_aa0jjCmbKEY/TMf6BaQreUI/AAAAAAAADXc/r0zY9cHEHDs/s1600/Sin+t%C3%ADtulo-1+copia.jpg
      vienen dos juntos, uno lila y uno blanco, se usan los dos, osea que para esta receta necesitas TRES papelillos DOBLES.
      Espero me haya explicado bien, :) un beso

      Eliminar

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Sé que en ocasiones mis entradas son extensas,o se desvían bastante de lo que son recetas de cocina en sí y no todos estáis dispuestos a leerlas enteras, no importa, sea cual sea la respuesta, aunque sea un, ¡¡ uhmmm, me lo llevo !!, será agradecido igualmente.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte
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