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CREMA DE CALABAZA.


La crema de calabaza no tiene ningún misterio, es bien fácil y conocida, y simplemente varía según los gustos y los ingredientes que tengamos en ese momento en la nevera.

Por darle un toque divertido , la única cosa que varié fue la presentación.

Necesitamos:

- dos calabazas
- dos puerros
- dos zanahorias
- una patata
- orégano , menta , aceite y sal
- dos cucharadas de queso de untar.

Corté la parte de abajo de dos calabazas, también podemos usar calabazas pequeñas, y las puse a cocer unos diez minutos.

Vacié el contenido , dejando pared para que nos sirva de envase.

Ponemos a cocer todo lo que hemos vaciado con dos puerros, dos zanahorias y una patata.

Una vez cocido todo, trituramos , añadimos dos cucharadas de queso de untar desnatado y un chorrito de aceite de oliva.

Pasamos por el chino el puré , y lo ponemos en nuestros envases de lo más chulos.

Para decorar le puse un poco de orégano y unas hojas de menta.

El envase si queremos comerlo, podemos una vez finalizado el puré , espolvorearlo de azúcar y meterlo al horno , supongo que estará muy rico, yo no lo hice pero ahí queda.


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Comentarios

  1. Hola Picapusa. Antes de ir a dar el último toque a la comida, he ojeado la receta más reciente y la tenías tú. El día, aunque lluvioso, ha merecido la pena porque encontrarse esta crema de calabaza es una maravilla. Debe estar sencillamente fenomenal.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que te guste Juan, eso me alegra a mi también.

    besos.

    ResponderEliminar
  3. Que rico pica, a mi me encanta y que casualidad hoy lo tenia tambien de menu ,

    Te ha quedado una presentacion preciosa y muy original.

    besos.

    ResponderEliminar
  4. gracias guapa , me alegro que te guste , besitos bonica

    ResponderEliminar

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