CREMA DE CALABAZA.


La crema de calabaza no tiene ningún misterio, es bien fácil y conocida, y simplemente varía según los gustos y los ingredientes que tengamos en ese momento en la nevera.

Por darle un toque divertido , la única cosa que varié fue la presentación.

Necesitamos:

- dos calabazas
- dos puerros
- dos zanahorias
- una patata
- orégano , menta , aceite y sal
- dos cucharadas de queso de untar.

Corté la parte de abajo de dos calabazas, también podemos usar calabazas pequeñas, y las puse a cocer unos diez minutos.

Vacié el contenido , dejando pared para que nos sirva de envase.

Ponemos a cocer todo lo que hemos vaciado con dos puerros, dos zanahorias y una patata.

Una vez cocido todo, trituramos , añadimos dos cucharadas de queso de untar desnatado y un chorrito de aceite de oliva.

Pasamos por el chino el puré , y lo ponemos en nuestros envases de lo más chulos.

Para decorar le puse un poco de orégano y unas hojas de menta.

El envase si queremos comerlo, podemos una vez finalizado el puré , espolvorearlo de azúcar y meterlo al horno , supongo que estará muy rico, yo no lo hice pero ahí queda.


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Comentarios

  1. Hola Picapusa. Antes de ir a dar el último toque a la comida, he ojeado la receta más reciente y la tenías tú. El día, aunque lluvioso, ha merecido la pena porque encontrarse esta crema de calabaza es una maravilla. Debe estar sencillamente fenomenal.
    Saludos

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  2. Me alegro que te guste Juan, eso me alegra a mi también.

    besos.

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  3. Que rico pica, a mi me encanta y que casualidad hoy lo tenia tambien de menu ,

    Te ha quedado una presentacion preciosa y muy original.

    besos.

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  4. gracias guapa , me alegro que te guste , besitos bonica

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