La crema de calabaza no tiene ningún misterio, es bien fácil y conocida, y simplemente varía según los gustos y los ingredientes que tengamos en ese momento en la nevera.
Por darle un toque divertido , la única cosa que varié fue la presentación.
Necesitamos:
- dos calabazas
- dos puerros
- dos zanahorias
- una patata
- orégano , menta , aceite y sal
- dos cucharadas de queso de untar.
Corté la parte de abajo de dos calabazas, también podemos usar calabazas pequeñas, y las puse a cocer unos diez minutos.
Vacié el contenido , dejando pared para que nos sirva de envase.
Ponemos a cocer todo lo que hemos vaciado con dos puerros, dos zanahorias y una patata.
Una vez cocido todo, trituramos , añadimos dos cucharadas de queso de untar desnatado y un chorrito de aceite de oliva.
Pasamos por el chino el puré , y lo ponemos en nuestros envases de lo más chulos.
Para decorar le puse un poco de orégano y unas hojas de menta.
El envase si queremos comerlo, podemos una vez finalizado el puré , espolvorearlo de azúcar y meterlo al horno , supongo que estará muy rico, yo no lo hice pero ahí queda.
¿Quieres imprimir esta receta?