PAQUETITOS DE JAMÓN CON KIWI.



Creo que voy dejando claro que se puede comer rico y con poca grasa. Este es el caso de estos entrantes, aperitivos o como queráis llamarlo.

Son vistosos, y están muy ricos y fáciles de preparar, ( además de baratitos) .

Si es necesario explico lo que lleva la receta y como se hace , pero creo que a la vista está.

Es necesario comprar unos kiwis que estén en su punto de maduración, si están algo verdes el sabor es más agrio. Aconsejo que estén maduros.

Necesitamos unas lonchas de jamón serrano, finas y si es buen jamón pues mucho mejor.

En volvemos pedacitos de kiwi con el jamón, y atamos a modo de adorno con cebollino.
No es necesario salar, simplemente darles unas vueltas en la plancha por los dos lados y servir.
Yo les puse una gotita de aceite y un poco de albahaca seca espolvoreada.

Aquí tenéis el bocado más cerquita...uhmmm.






¿Quieres imprimir esta receta?

Comentarios

  1. Qué original, me dejas con la boca abierta, todo sanito y con una presentación de lujo.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  2. alaaaaaaaaaaaaaaaaaa mas verde con cosas raras... abrimos un restaurante vegetariano?? te va a fichar el adriá como sigas haciendo cosas raras, y te vas a arrepentir... por cierto algo mas le darias a mi picapuso no? aunque sea un besito verde al acostarte no? jejejejejejejejej

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias bichillo, me alegra que te guste ,

    un besazo,

    ResponderEliminar
  4. Yeslyyyyyyy, me cachis en la mar, esta riquiiisimo, ¿ no se come melón con jamón? ,
    esa noche el picapuso comió dos de esos con una ensalada , infusión y dormir como un bendito, como la menda , jajajaj. besos

    ResponderEliminar
  5. Se nota que es la hora de la cena.......
    Aumentaremos los refranes...
    melón con queso sabe a...
    Kiwi con jamón, y después todos al salón.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. pues que pinta mas maravillosa tiene!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Niña, yo no se de donde sacas tanta imaginación ¿eso como se hace? Lo de la imaginación, me refiero porque a mi no me sale. ¡Anda, danos la recetuqui!

    ResponderEliminar
  8. Hola Picapusa. Hoy has tenido mucho tiempo para hacer tantas recetas y a cada cual más rica. Por poco me quedo sin leerla, me lo hubiera perdido.
    Iba a poner un refrán, suelo poner algunos, pero veo que se me han adelantado y no quiero ser reiterativo.
    Muy buena esta receta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Hola rafael, ¿seguro que es melón con queso? pa mi que era uva...

    De todos modos, te agradezco tu visita , y la rima,

    saludos.

    ResponderEliminar
  10. Hola nuriaaaa, cuanto me alegro de verte, un besazo guapa,

    la imaginación al poder !!!

    ResponderEliminar
  11. Hola Juan, tu puedes poner en mi cocina lo que te plazca , sabes que siempre eres bienvenido y no eres reiterativo digas lo que digas.

    un beso,

    ResponderEliminar
  12. Halaa sabes a que me ha recordado este bocado?? a otro (bocado digo) parecido pero con melón....con kiwi no lo probé nunca pero pienso que los dos sabores combinados tienen que estar muy ricos...ayss madre que de ideas!!!

    Besiños guapi

    ResponderEliminar
  13. Que bueno tiene que estar eso!!, Pica cada día me asombras mas...lo que no se te ocurra a ti...de verdad que te admiro.
    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  14. sii moly, debe ser una combinación parecida, y mira que el melón con jamón no lo he probado, pero después de esto , lo pruebo seguro, estaba muy rico .

    un besito.

    ResponderEliminar
  15. María por dios, que maría de todas las marias eres?? me vuelvo loca y no se quien eres...

    de todos modos muchas gracias, me alegro que te guste, un beso.

    ResponderEliminar
  16. Hola soy Mariano, amigo d Manoli Capado. Es igual, no t lies. Me gusta la originalidad d tu receta. Enhorabueno. T invito a q pases por mi blog, marianoenlacocina.blogspot.com. Espero t guste. Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Por falta de tiempo me es muy complicado devolverte la visita a tu blog y a tu comentario, discúlpame por esto.
Si tienes cualquier duda o sugerencia que hacerme, puedes escribirla aquí o enviarme un correo electrónico, estaré encantada de recibirla y de responderte