Yo no sé a los demás , pero a mi me da mas gusto comerme los platos si me dicen que me estoy comiendo un... carpaccio de verduras, aiss.
No es lo mismo :
-" nene , hoy comemos la dorada a la sal , limpita sin las espinas para que tu no te quejes, con verdura a la plancha"...
Que:
- " Un carpaccio de verduras variadas , sobre el que hemos depositado los lomos extraídos de una maravillosa dorada salvaje a la sal.
¿ Y por que salvaje ?
Pues porque no es lo mismo decir :
-"He comprado la dorada en la lonja, no es de piscifactoría. "
A decir :
-"Dorada salvaje de aguas del mediterráneo "
Ni punto de comparación , donde va a parar !!
Y no me extiendo en como se prepara una dorada a la sal, porque para eso está el buscador de la derecha , ni como se prepara una verdura a la plancha porque eso lo saben hasta los niños chicos.
Espero que os guste .
¿Quieres imprimir esta receta?
Pues sí, no es lo mismo, parece más sabroso si le llamas carpacchiio :))) Seguro que está casi tan rico como las albóndigas con tomate y unas tiritas de pimiento rojo que me he preparado para mañana :-P
ResponderEliminarBesitos.
eiiiii, hola miguel, pues nada carpacchiio , no se hable más .
ResponderEliminarMi carpacchiio es mucho mas glamouroso, ¿ has probado llamar a tus albóndigas , picolas hamburguesi di carni , uni momenti anti di aplastarla??, mejora muchiiisimo.
jeje,saludos
Hola Picapusa. Un plato muy bueno se llame como se llame.
ResponderEliminarSaludos
Un nombre atrayente para un plato fácil y rico...!!!
ResponderEliminarSaludos.
Un manjar de Dioses!!!
ResponderEliminarVerduras cortadas bien finitas y encima la Dorada a la Sal salvaje sin espinas...HUUMMM!!!
Como diría mi abuela comida de ricos!!!
Me gusta tu blog.
Besos
jajajajajajaja
ResponderEliminareres increible
por supuesto que llevas toda la razón del mundo, maravilloso plato
ResponderEliminarHola Juan, cuando tu pones un comentario sentenciando..., es que no te ha gustado del todo , ¿ me equivoco ?,
ResponderEliminarAun así te agradezco tus palabras, que siempre son muy amables para mi
un beso bien grande
La dorada salvaje es uno de mis platos favoritos, a mi me la pescaba mi padre en la caleta de Cadiz, y llegaba a mi casa saltando, no lo olvidare en la vida, ya hace que no tengo a mi padre y creo que no volvi a comer una dorada salvaje nunca mas. Un besote y muy rico tu plato
ResponderEliminarMuchas gracias Mages 2008 , me alegro que te guste
ResponderEliminarsaludos
Gracias ana , me alegro que te guste, a mi también me gustó el tuyo
ResponderEliminarun beso
jeje Manresa, porque soy increible ? mas dejao en ascuaaaaaasss , jeje
ResponderEliminarbesos
Hola María , y que nos lleven la contraria !!, jeje. besos
ResponderEliminarHOla mamen,me alegro que te haya traído recuerdos, la verdad es que cada vez es más difícil encontrarla.
ResponderEliminarun beso.