La ensalada de pimientos, una delicia , al menos para mi.
Necesitamos:
- pimientos asados , en conserva o hechos por nosotros,
- tomates pelados sin pepitas, sólo la carne
- alcaparras
- aceitunas negras
- una cebolleta.
Cortamos a tiras el pimiento y a tacos el tomate.
Cortamos la cebolleta , añadimos las alcaparras y aliñamos. Reservamos.
En la sartén bien caliente ponemos los lomos de lubina por la parte de la piel en contacto con la sartén, con un poquito de sal.
Unos minutos y le damos la vuelta. Si nos gusta más pasada, terminar de cocer , otra vez por el lado de la piel.
Servimos con un toquecito de la super salsa de perejil de Juan, que uso en muchas cosas. Triturado un diente de ajo, perejil, sal , y aceite de oliva.
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Hola Picapusa. Te agradezco mucho el detalle de la salsa de perejil. Como siempre eres muy amable.
ResponderEliminarEste pescado debe estar fabuloso. Le das un toque especial.
Un beso
riquisima!!!!!!! latengo que hacer porque me ha encantdo
ResponderEliminarHola pica!!!
ResponderEliminarNo se que decirte de este plato para no repetirme siempre tanto.
Tienes un arte para presentar la comida q soy capaz de comemer el plato.
Un beso toñita
PDpasate por mi blog y entra en mi estrella bailona q tienes una cosina para ti.
Como siempre,fenomenal.
ResponderEliminarGuapisima,pasate por mi blog que tienes un regalito.
un bexito wapi
La verdad es que la receta se muy facil, sencilla y muy rapida de hacer. felicidades por ella. En casa comemos mucha Lubina y Dorada, esta es una buena idea para cambiar.
ResponderEliminarNo conozco la salsa prejil de Juan, pero paso a verla. Bsssss
ñam ñam reñammmmmm, purécito de verduras y pescado asado sobre ensalada de pimientos idem.
ResponderEliminarDiosssss, si es que no se puede pedir menú más completito.
Rico, riquísimo.
Un besazo
Hola Picapusa!!
ResponderEliminarUn plato muy rico.
con esa ensaladita de pimientos... uhmmm
besos
Gracias Juan, es que verdaderamente la uso mucho.
ResponderEliminarImagino que sabrás que al hacerla, sale cantidad, o al menos para una pobre seguidora de dietas crónica, le parece mucha cantidad, así que guardadita en la nevera, sirve para muchas veces y muchas cosas.
El pescado te tengo que dar la razón, estaba rico.
Muchas gracias Juan, un beso.
Hola Maria, pues me alegro mucho que te guste.
ResponderEliminarUn beso.
Voy pitando vaviiiii, gracias corazón, un beso grande y otro pa tus niños.
ResponderEliminaruisssss, gracias elena voy para allá. besos.
ResponderEliminarHola lola, para cualquier pescado vale, yo ahora tengo lubina pues lubina,
ResponderEliminarEn cuanto a la salsa, es sencilla y rica, que mas pedir??
besos.
Hola adormidera, dices bien, que narices, esto no es dieta, yo ya lo llamo vivir bien , jajaja.
ResponderEliminarbesos guapa.
Gracias carmen !!! eres muy amable, un beso.
ResponderEliminarHola pica que te voy a decir de la lubina esta fantastica!!! Simplemente que tenia que estar riquisima y digo que tenia que estar porque supongo que ya os la habreis comido a estas alturas jeje!!!UN BESO GUAPA.
ResponderEliminarQué maravilla Pica,qué arte tienes niña, y esos pimientinos asados ummmmmmmmmm .......qué ricos ¡¡¡¡¡¡¡ Es algo que nunca me cansa , si fuera por mi los comería cada dia jeje........
ResponderEliminarUn besito guapa .
Jo, mamaluise pues si, porque con el hambre que llegamos a la mesa, dura más bien poquito. .., jajajaj.
ResponderEliminarbesos.
Muchas gracias bego, eres muy amable, un besazo guapa!!!
ResponderEliminarUna lubina fabulosa, tiene un aspecto inmejorable y la ensalada de pimientos ¿que quieres que te diga?.. Me encanta la receta en general,además de sanota, también sabrosa.
ResponderEliminarLa presentación muy elegante picapusa.
Un besote, muass
Madre mia, madre miá!!!
ResponderEliminarQue rico este platito para una cena pica, me encanta.
Que pena que ya llego tarde para pillar algo.
Besitos wapa
Por dios pica que plato mas sofisticado has preparao con ingredientes de diario, me encanta de verdad, te copio la forma de preparar los pimientos por que nunca los comí asi.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Toma ya que plato te has marcado...me encanta.
ResponderEliminarQue tal los esparragos de la cena????
Tiene que estar de chuparse los dedos, y los pimientos me chiflan, un besito
ResponderEliminarUmm que pinta mas rica que tiene esa ensalada de pimientos...con tu permiso me la apunto!
ResponderEliminarJo merchi, muchas gracias, eres muy amable, me alegro que te guste,
ResponderEliminarun besote
Muchas gracias carmen de mis amores, me alegro tanto, tanto de verte, un besote.
ResponderEliminaraiss rosa, que cosas me dices, me alegro que te guste chiquilla, eres un amor.
ResponderEliminarbesos.
Hola Helenaaa, besos, los espárragos de muerte niña, ya los verás , jeje. besos gracias guapetona.
ResponderEliminarHola mamen, muchas gracias corazón, vaya amigas blogueras tengo , eres estupenda, besos.
ResponderEliminarHOla elena, gracias por visitarme, apunta, apunta, verás que rica, besazos
ResponderEliminarvaya pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarque buena piqueta te la copio jiji
besazos guapetona
copia yesly de mis amores, ya ves que facilita, no tiene misterio, besitos corazón
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