Tengo muchas naranjas.
Hay que darles uso y aquí estoy.
Preparé esta lubina de la siguiente manera. Necesitamos:
-una lubina que abriremos y sacaremos los dos lomos.
- unos espárragos, yo usé verdes pero de lata.
- dos alcachofas
- unas gulas
- un vaso de zumo de naranja
- una copita de vino blanco
-unos dientes de ajo.
Ponemos en una cazuela una cucharada de aceite de oliva y agregamos los dientes de ajos fileteados . Salamos los lomos de lubina y los ponemos en la cazuela, con la piel en contacto con el fuego.
Le daremos la vuelta a los tres minutos y apartaremos.
En esa misma cazuela y con ese aceite , rehogaremos los champiñones , limpios y a láminas y las gulas.
Agregamos el vino , dejamos reducir, y añadimos el zumo de naranja, la sal, el pescado y dejaremos cocer.
En el último momento , añadiremos los espárragos.
Y a comer !!. Espero que os guste
¿Quieres imprimir esta receta?